На днях читал свежий выпуск "Наш край", там был отчёт о проведённом рыболовном турнире. Угадайте, кто занял первое место по поплавку Естественно Пятицкий И ведь не первый раз уже.
А,я вот хоть и не эктрасенс,но могу с точностью сказать кто займёт почти все первые места в следующем году,всё правильно господин пятицкий,ну может из жалости отдаст один раз первенство,своему верному Санчо-Панчо(Петру) Ведь он своих конкурентов разве,что ещё в пруду не топит (хотя может и освоит и это ремесло) вот мне например было запрещено вообще никогда больше не учавствовать в соревнованиях,за то,что я использовал прикормку и НЕ заводские,а самодельные поплавки.А вообще конечно же абсурд,куда смотрит наша городская власть и спонсоры соревнований,ведь они наивно думают,что дают деньги на благое дело,а получается,,, это ведь уже многим бросается в глаза.Сам пятицкий судит соревнования и сам же себе прирзы вручает!!!МАфия!!!
Сообщение отредактировал shtopor - Воскресенье, 23.10.11, 18:28:52
А что будет в 2014, конец света? Нужно срочно сезон закрывать, а то уже лед по утрам. Интересно, Вовчик до сих пор подводной охотой занимается, холодрыга плавать..
Игорь привет! Ныряю до сих пор, еще пока не холодно нормально, рыбки хорошие, где были на секретном водоеме? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Voxafj, река Ольховая Кашарский район. Кстати советую тебе, вода стекло и говорят сазан с водохранилища вышел. Были экземпляры и по больше не смогли взять. osvald, так это долго ждать да и будет ли другой.
Ну вроде понял где вы были, на Ольховую на след неделе собирался ехать, в сторону Белогорки надо посмотреть что там. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!