Ну, спасибо. Это то, что надо. Реакция Avasta.. ( фото 1 ). Моя метода не проканала. Шустрый, без предупреждения перезагруз и ... ( фото 2 ). Ещё раз перезагрузился, с флешки - AntiSMS ( фото 3 ). Отличная программка.
Щас пробежал быренько... Ну ты и садист. Я с таким http://comp74.ucoz.ru/publ....1-1-0-4 ( типа такого ), как то сутки боролся. 4 LiveCD разных испробовал. Помог Eset. Ну, посмотрим.
Ну шо, докладываю. Попробовал три раза, после запуска exe., выскакивает окошко, перезагрузка, процесс я вырезал - там всё нормально, нормальная загрузка, всё работает. Да чё такое, не могу ролик поставить.
Тьфу, чёрт закатай вату, video же надо жать.
Сообщение отредактировал Иваныч - Суббота, 23.06.12, 00:59:24
Сегодня получил СМС, оказывается я выиграл автомобиль "VOLVO S60". Подробности по телефону +7(909)....... с 10 до 21.00. В общем то о чем предупреждал DrWeb свершилось.
совсем как в анекдоте про таксиста и семейную пару - когда таксист посадил мужа за руль и приказал крепко его держать а сам с женой ковырялся ....в моторе...
Письма от Сбербанка России. «МегаФон» и разработчик средств информационной безопасности «Доктор Веб» предупреждают о массовом распространении вредоносного спама — пользователям приходят сообщения, якобы отправленные Сбербанком России. Письма содержат ссылку на архив, в котором скрывается троянец-кодировщик. При попытке открыть такое вложение файлы на компьютере жертвы оказываются зашифрованными. Такие письма содержат информацию о задолженности или погашении кредита. Сбербанк России не станет присылать подобные формы отчета по E-mail почте, так как подобная информация должна приходить на ваш физический почтовый ящик. Так же задумайтесь, знает ли банк Ваш E-mail адрес почты, и уточните факт получения письма по официальному номеру 8 800 555 5550 (звонки по России бесплатно)
Такие письма содержат более серьезные вирусы как шифрование данных, Ваши фото и документы из за сложности расшифровки могут остаться зашифрованы.
Официальный сайт Сбербанка России: www.sbrf.ru или www.sberbank.ru
Письма от Yandex почты Данные письма содержат вредоносные вложения или ссылки перенаправляющие на ввод Ваших паролей, сайтов, визуально похожих на оригинальные, будь то Яндекс Деньги или Webmoney и т.д. Введя Ваш платежный пароль, Вы отправите его копию злоумышленникам, тем самым открыв им доступ к Вашему счету, так же с логином и паролем. Присланное письмо содержит несколько отличий: - официально, Яндекс не содержит меню "Активация бонуса" это выдумка злоумышленников - адрес почты E-mail отличия: yandex.ru и yaindex.co.cc - страница ввода платежного пароля очень похожа на Яндекс Паспорт, но убедитесь, что ссылка верная - отличия платежных ссылок: https://sauth.yandex.ru и http://yardex.net81.net
Тема письма: Подарок от Яндекс.Денег Отправитель: Яндекс.Бонус <bonus@yaindex.co.cc>
Содержание: Это сообщение отправлено Вам через сайт Яндекс.Денег. Вам начислен бонус, полученный за платеж Яндекс.Деньгами: 20% скидка на все товары предложенные нашими партнерами. Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код перейдя по ссылке.
Пин-код: MQC8-8NB2-9C2D-371F-21A2
Обратите внимание: • Для активации бонуса нужно вводить данные Вашего счета в Яндекс.Деньгах — логин, пароль и платежный пароль. • Если Вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, просто проигнорируйте его.