за 1000 рублей я ходил на часовой диджей-сет с великолепным световым шоу, от создателя всемирно известного проекта UNKLE, Джеймса Лавеля, причем это было в Питере, а тут какие то завывания от Нюши за 1500.
Концерт певицы Нюша состоится 10 февраля в д.к Маяковского и будет посвящен дню всех влюбленных.
как сообщает Википедия В январе 2012 года клип «Выше» начал занимать лидирующие места во многих чартах. 28 апреля в концертном зале «Crocus City Hall» в Москве состоялось первое большое шоу Нюши «Выбирай своё чудо!». В ходе концерта певица представила три новые песни: две сольные («Воспоминание» и «Объединение») и дуэт с папой («You are my life»).
За месяц до шоу, 28 марта, Нюша была представлена в числе номинантов на премию «МУЗ-ТВ» 2012 в двух категориях («Лучшая песня» («Выше») и «Лучшая исполнительница»). Церемония награждения состоялась 1 июня в СК «Олимпийский». По результатам голосования певица победила в номинации «Лучшая песня».
Начиная с мартовского номера Нюша на целый год стала экспертом в рубрике «Гуру» (журнал «Elle Girl»). С 21 апреля певица стала постоянной ведущей программы «TopHit Чарт» на канале МУЗ-ТВ.
В начале июня в эфир вышел новый сингл Нюши «Воспоминание», получивший положительные отзывы от критиков. Премьера песни состоялась 5 июня на портале tophit.ru. На радио песня впервые зазвучала 10 июня в эфире программы «Big Love 20» («Love Radio»). С 6 сентября на музыкальных телеканалах началась ротация одноимённого клипа.
В 2012 году Нюша заняла 17 место в итоговом списке и 2 место в номинации «интерес аудитории» в, ежегодно составляемом журналом «Forbes», списке 50-ти российских знаменитостей по итогам 2011 года.
1 августа 2012 года телеканал «RU.TV» представил номинантов на «Вторую Русскую Музыкальную Премию», которая состоялась 29 сентября в Crocus City Hall. Певица была номинирована в трёх категориях («Лучший танцевальный трек» («Выше»), «Лучшая песня» («Выше») и «Лучшая певица»). По результатам голосования Нюша победила в номинации «Лучшая певица». http://webkamensk.ru/component/k2/item/402-kontsert-nyushi.html
за 1000 рублей я ходил на часовой диджей-сет с великолепным световым шоу, от создателя всемирно известного проекта UNKLE, Джеймса Лавеля, причем это было в Питере
Не корректное сравнение. В Миллерово я могу ведро абрикос бесплатно насобирать, а в Москве оно 1000р стоит, в то же время певицу уровня Нюши, я могу послушать и посмотреть бесплатно, но в москве. на каком-нибудь фестивале пива. Ничего особенного, да. Будет петь безголосая баба росточком 150см, но в которую вбухали денег родсвенники. Рейтинги, статьи в журналах, хит парады, все это оплачивается согласно прейскуранту. Но хочу извиниться перед Миллерово, что это все я написал и он, купивший билеты прочитает) Эффект звездности для неискушенных каменчан и миллеровцев будет. Но тот же Вася Обломов, хоть и не поет, а говорит - исполнитель куда большего уровня. Его концерт в мосве в клубе на 100-200 человек стоит по 1000р. Там нет первых и последних мест. Все перемещаются по ходу концерта, пляшут, жмут руку Васе, но он почему-то с концертами в Миллерово не спешит.
А финал ОИ по хоккею - это реально круто. Думаю если сейчас купить за 7 и наша сборная выйдет в финал, билет можно продать тыщ за 30, если не захочется смотреть)))
Но хочу извиниться перед Миллерово, что это все я написал и он, купивший билеты прочитает) Эффект звездности для неискушенных каменчан и миллеровцев будет.
Не стоит, мне этот концерт до одного места, девчатам нравится, вот пусть и смотрят, это как когда-то ажиотаж с Аллой Пугачевой, так же концерты и прочее, моя задача отвезти на концерт, я лично не иду.....
У неё команда из двух девочек на подпевках, пяти человек танцоров и звукооператора, который сначала исполнил нам песню, очень качественно и профессионально, завёл так сказать зал, после чего вышли танцоры исполнили танец, не хуже Тодеса, после чего вышла Нюша. После каждой песни подолгу беседовала с залом. После каждой второй песни на сцене оставались танцоры плясали, а Нюша тем временем меняла свои наряды. Еще она исполнила песню со своим продюсером и отцом в одном лице, он оказывается то-же очень хорошо поёт. Очень понравилось! Мои детки-моя жизнь!
В Ростовской области певица Нюша на четыре часа опоздала на собственный концерт.
Из-за того, что самолет из-за тумана не смог приземлиться в ростовском аэропорту.
Вчера, 10 февраля, в городе Каменск-Шахтинске Ростовской области фанаты ждали певицу Нюшу с шоу-программой «Выбирай свое чудо». Билеты стоимостью от 800 рублей начали продавать еще с ноября. Причем, самые дорогие - по 2 200 рублей - разобрали почти сразу. Почти шестистам поклонникам ждать пришлось долго: концерт поп-дивы задержался ни много ни мало - на четыре часа. Преданных фанатов, приехавших из Миллерово, Гуково и Донецка несколько часов промариновали в зале.
- Концерт должен был начаться в 17:00, - рассказала директор ДК имени Маяковского Наталья Ульянич. - Певица уже в 14:00 должна была репетировать у нас на сцене вместе с музыкантами, которые приехали в Каменск утром. Однако, как нам рассказали организаторы, из-за погодных условий самолет с Нюшей на борту не смог приземлиться в ростовском аэропорту и его направили Краснодар. Это был шок! Мы тут же дали объявление по радио о том, что концерт переносится на два часа, а у касс повесили объявление. Уже в 18:30 стало известно, что автомобиль певицы только проехал Шахты, а значит, вовремя мы точно не начнем. Я вся на таблетках: уже не знаю что говорить людям! В это время на улице стемнело и мы решили запустить народ в зал, где почти два часа крутили им любимые хиты певицы.
Концерт начался только в девять вечера. Нюша, правда, извинилась за свое опоздание со сцены, а после полтора часа отработала концерт на славу. После чего охотно раздала автографы и сфотографировалась со всеми желающими, которые выстроились в длинную очередь. Все закончилось около полуночи.
Правда, все же было шесть возмущенных поклонников, которые приехали на концерт из Гуково. Оскорбленные поведением певицы, они попросили вернуть деньги и уехали обратно.