эх не успел металлоискатель прикупить и покопать...
Серёга даже и не переживай, во первых времени надо вагон на такое хобби, а во вторых копатели и так уже изрыли всё вдоль и поперёк, взять хотя бы бедное Криворожье Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Получилось немного по фотографировать на телефон, коллекцию монет, качество хромает, но общее представление можно сделать...если кому-то нужно могу сделать фото зеркалкой....
оффф....а шо случилося лексеич?? ...неужто решил на старости лет на украину податься...а тама москальские деньхи не нужны.... ты фоту то приаттачь...без фоты за нее дают тока номинал....неужто с вертикальными складками...???? ///....и номер телефонный не надо в открытый доступ в таких случаях давать... а то получится шо ты дал номер чужой....а сам тупое чмо....
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 11.03.14, 22:33:18
Муня ты какой-то пакостник,ты не с бендерщины? Админ надо как в играх банить я первый кто ему бан в лепит.Человек продает,довольно редкие вещи,нужда заставила,с кем не бывает?
....рейтенг - эт и в игрухах што-ле...так я не играю.... а для таких делов как продажа редких монеток есь форумы нумизматов... от ты ариец-курский - даш хоть сто руплей за то шо он продлагает...а питьсот...а 15 тыр
да ты вапще возьми-попробуй позвони....можт он их-монетки уже продал...тока забыл отписаться...
Сообщение отредактировал муня - Среда, 12.03.14, 07:46:59
Ilya_Alel_s_v_ch, Без фото Ваши монеты стоят по номиналу...
ЦитатаAriez-Kurskiy ()
Человек продает,довольно редкие вещи,нужда заставила,с кем не бывает?
Откуда знаете что эти монеты редкие? Что в них редкого? Вы их видели? или в руках держали? Если такое утверждаете, я Вам такой редкости по рублю за штуку продам, все равно на сдачу никто не берет..
О чем спор?) есть монеты в новейшей истории РФ выпускавшихся очень маленьким тиражом, нумезматическая ценность которых исчисляется тысячами рублей. Я даже виде как какой-то банк давал за 50 копеек какого-то свежего года 100тр. Перерыл всю мелочь в карманахи на полках, не нашел.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Среда, 12.03.14, 13:21:00
Откуда знаете что эти монеты редкие? Что в них редкого?
А теперь взгляните на долгожданную таблицу, в которой отображены монеты современной России, стоимость которых превышает номинал. Стоимость редких монет России (руб.) Номинал Год Монетный двор Рыночная цена у нумизматов (руб.) Примечание 5 копеек 2002 - От 3500 Отсутствует знак монетного двора, «М» или «СП» под копытом лошади 5 копеек 2003 - От 500 Отсутствует знак монетного двора, «М» или «СП» под копытом лошади 50 копеек 2001 М От 100000* Самый редкий выпуск 1 рубль 2001 ММД От 120000* Самый редкий выпуск 1 рубль 2003 СПМД От 8000 Редкий выпуск 1 рубль 2002 СПМД 80 Нечастая монета 1 рубль 1999 СПМД и ММД 100 Нечастая монета 2 рубля 1999 ММД 100 Нечастая монета 2 рубля 1999 СПМД 60 Нечастая монета 2 рубль 2001 ММД От 120000* Самый редкий выпуск 2 рубль 2003 СПМД От 8000 Самый редкий выпуск 5 рублей 1999 ? От 100000* Очень редкая монета 5 рублей 2002 СПМД и ММД 100-200 Нечастая монета 5 рублей 2003 СПМД и ММД От 5000 Нечастая монета * - начальная минимальная стоимость на нумизматических аукционах. Возможная стоимость монеты до 300 тыс. рублей. Как вы уже успели заметить и, наверное, удивиться, в таблице фигурируют цифры с пятью нулями – и это не опечатка! Это реальные цены на самые редкие монеты из современной российской мелочи. Монеты настолько редкие, что многие нумизматы считают их вымыслом, однако есть сведения, что в частных коллекциях есть две такие монеты. А если они есть, значит, у нас у всех есть шанс их найти в своих кошельках, пусть даже мизерный, но шанс. Среди нумизматов есть такие фанатики, которые складируют у себя просмотренные монеты, тем самым выводя их из обращения, «заставляя» продавцов и покупателей все больше и больше вводить в оборот новые монетки, тем самым повышая шансы найти редкие и раритетные монеты.
Однако, многие, кто обнаружил у себя в кошельках юбилейные монеты «Александр Пушкин» 1999 года, «Гагарин» 2001 года, «10 лет СНГ» 2001 года и серию «Города-герои», прыгают от радости, но радоваться особо не стоит. Именно эти монеты не имеют никакого отношения к ценам, указанным в таблице выше и стоят не так дорого, как хотелось, за единственным исключением: Стоимость юбилейных монет России (руб.) Номинал Год Монетный двор Рыночная цена у нумизматов (руб.) Примечание 2 рубля 2001 ММД 20 «Гагарин» СПМД 100 «Гагарин» - 3500 «Ю.Гагарин», не указан монетный двор 1 рубль 1999 ММД 100 «Александр Пушкин» СПМД 150 «Александр Пушкин» 1 рубль 2001 20 10 лет СНГ 2 рубля 2000 150-200** Серия «Города-герои», 7 монет: Сталинград, Смоленск, Тула, Ленинград, Москва, Мурманск, Новороссийск
Ariez-Kurskiy, Спасибо, за эти монеты я знаю(про 10 копеек там не сказано) и часть у меня есть, я у Вас спрашивал, что редкого в этих монетах:
ЦитатаIlya_Alel_s_v_ch ()
ПОРОДАМ 10 КОП 2001 ГОДА 2 ШТ И 10 КОП 2003 ГОДА 3 ШТ ОПТОМ ВСЕ СО ЗНАКОМ( М ) ВСЕГО ЗА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ЦитатаБорис_Кашарский ()
О чем спор?) есть монеты в новейшей истории РФ выпускавшихся очень маленьким тиражом, нумезматическая ценность которых исчисляется тысячами рублей. Я даже виде как какой-то банк давал за 50 копеек какого-то свежего года 100тр. Перерыл всю мелочь в карманахи на полках, не нашел.
Не каждая монета так стоит, там столько нюансов,какой тип штемпеля реверса и аверса, примеры, последняя колонка цена