Дочь только что звонила с автовокзала из Каменска. Объявили, что их рейс опоздает в Миллерово на 3 часа. Пробка на ремонтируемой трассе в Глубокой и Тарасовке. Зашибись!
....ну тоды можно в глубокой выезжать на ту сторону (в смысле переехоть ж.д. и там будет сносная дорожка до тарасовки)... по крайней мере асфальт лежит...
Вчера ехал из Ростова, в Глубокой был где то в 16.30 только Глубочку проехали и понеслось от пяти до двадцати километров в час пробка в две стороны, кое как досунулся до тарасовского района, направо и по полям поехал. В след раз поеду как Муня написал через Глубокую сразу. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
.....харе людям мозгу компостировать миллерово выдернул кусок со свово регистратора когда уже развернулся после стояния в пробке на москву.... и потом поехал назад до поворота на переезд.... ну эфто я полчаса смотрел - смотрел и потом врубился....а если чел там никода не ездел - нифига не поймет... (иле поедет так из москвы -сделает крюк и выедет в кумшатке к началу пробки а то получается по видео что он едет с ростова - поворачивает направо и попадает в тарасовку : - фигушки так не бывает дописать там дето надо - проехал заправку в балочке по правой стороне...и сразу смотриш как нырнуть влево либо сразу за посадочкой на грунтовку...либо ждать тот поворот через километра полтора где он(миллерово) повернул... но!!.....влево ВЛЕВО из ростова - никак не вправо поворот ориентир слева - столбы железной дороги (м.б. там как раз паровоз буде ехоть)....и ж.д.переезд...все прекрастно видно с дороги... вот и цель любого объезжающего - добраться до ж.д.переезда...и направо...
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 20.07.13, 13:58:17
миллерово выдернул кусок со свово регистратора когда уже развернулся после стояния в пробке на москву.... и потом поехал назад до поворота на переезд.... ну эфто я полчаса смотрел - смотрел и потом врубился....а если чел там никода не ездел - нифига не поймет...
Я не разворачивался, мне надо было забрать человека в Тарасовке, а вот домой развернуться и стоять не было желания, решил поехать по объездной, я в описании к видео добавил пояснения, что бы не заблудились...спасибо...
офф...я проезжал в пятницу вечером тарасовку в вяло-текущей(с) пробке и в автобусе (было очень интересно наблюдать...не надо отвлекаться на дорогу)...через переезд наблюдал редкое движение в обе стороны - по моему тока местные там ездят... заканчивалась пробка примерно одновременно с обоих сторон - после выезда на одностороннюю дорогу...и там встречные накапливались примерно метров двести перед сужением.... сусанины поменяли тактику - стоят прямо там и некоторые на своих авто...а не на развязке возле кумшатки....
....пожалуй в последний раз решил покататься в тарасовку с объездом пробки по полям-по лугам на этот раз решил добить объезд слева...за 200-300 м до будущей развязки перед тарасовкой есть съезд для грузовиков которые строят дорогу....ну и по этой грунтовочке с ветерком подпрыгивая на кочечках...поехал не зная броду.... там чуть дальше подобие какого-то покрытия кончается...и ровненькая накатанная грунтовочка 50-60км.ч спокойненько... правда дорога петляет ....и пару раз были ямы с водичкой 30-40-50 см....все время справа новая дорога....потом еще левее... и с горы вниз...прямо в какую-то деревеньку рядом с тарасовкой...внизу сухо...и признаков речки нету.... а справа открывается вид на мост...та шо там мост - мостяра огромная....уже готов... так шо скоро поедем...как тока врежут развязки...и ку-ку - прощай пробка... ну и приедеть какой-то главный - пощелкать ножницами-перерезоть ленточку-попить водочку....