Цены в Обуховке - на базе Маркова: беседка на день - 500 руб., без беседки - по 100 руб. с человека, автомобиль загнать на стоянку базы - 50 руб. за день. Договариваться необходимо заранее, иначе места будут заняты, особенно по выходным, но на другой стороне напротив есть замечательный дикий пляж!с песком, мостиком для спрыгивания в водоем!
....сам не знаю почему я тут до сих пор не отметился - наверно тока позавчера открыл купальный сезон.... купаюсь старым дедовским способом -то биш бесплатно на городском пруду....первый раз вода показалась прохладной... но сегодня вечером - мм-м-м ....парное молоко....под тридцать.... по поводу чистоты воды -ниче не скажу....не думаю что она намного грязнее чем где-то в лермонтовском...ипрочих заср...х местах под геленджиком....зато какая экономия
Кто в курсе об отдыхе в тарасовке? Слышал там открылось, что то типа Каменского Эльдорадо.
Между частных дворов вырыт пруд, территория огорожена, столики с крышей, по периметру пруда вышки метра 2-3, мини пирсы, тарзанки, лавочки, с берега сразу глубоко, два пляжа, мангалы, волейбольные площадки, аттракцион где можно съехать с 12 метровой вышки в воду за 100 рублей, вход 150, вода более-менее чистая, людей не много, на территории магазинов нет, лучше все брать с собой. До Эльдорадо по уровню не дотягивает, но в целом не плохо.
Сообщение отредактировал eddi - Вторник, 17.07.12, 01:22:04
....ну бч5 - я те не узнаю.... давай с разворота из подводного положения.... падумаеш там те написали - ля...-ля--хля... и заранее заплатить ...и все такое.... ставь на навигаторе "пруд база марков".... и впередъ... в конце-концов то .... шо у нас прям этот прут-т-т--д единственный в любой луже можно знатно искупаться - былаб горючка....