может проснуться, трезвыми глазами взглянут и с утра удалят! Вы ж уже старички-разбойнички у нас со стажем, вот ваши фото и смотрим, за что большое человеческое вам спасибо! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Я так понимаю, уже который год, ни видео не фото на празднике ни кто кроме нас с админом не делает...
я бы с удовольствием тоже выкладывала... но фотика нет, а технические возможности моего телефона многого не позволяют, особенно в ночное время...так что фото есть и видео, но скорее всего это только для себя,не возникает желание выкладывать на всеобщее обозрение так как качество хромает по сравнению с вашими классными фотками
И дальше что, день-два они его посмотрят, а потом удалят...
Че это удалят... не удалят... по крайней мере я.... у меня вон до сих пор есть салют с дня победы еще 2011 года под песню "День победы"... классный салют, и не зачем его удалять... точно так и с дня города
Сообщение отредактировал Снежана - Вторник, 28.08.12, 00:44:03
у меня вон до сих пор есть салют с дня победы еще 2011 года под песню "День победы"... классный салют, и не зачем его удалять... точно так и с дня города
Так на флешку его можно сбросить? А потом мне или Админу передать, а мы выложим...