Сегодня ночью снова пострадал таксист нашего города. У водителя был отобран автомобиль, который был в последствии разбит. Самого водителя связали и избивали, угрожая ножом. Благодаря бдительности диспетчера этого такси и водителей, было найдено нахождение пострадавшего (х.Заря), что в принципе и спасло ему жизнь. По неуточненным данным у водителя перелом челюсти, отбиты печень или почки, гемотомы на голове и теле. Взявших в заложники водителя, задержаны, один из них вроде как отсидел 8 лет за убийство. И еще, опять же не уточненно, они написали заявление на водителей парка за самосуд. Думаю и я врят ли бы сдержался..
Официальные данные о произошедшем будут чуть позже.
Зачет то зачет, только этих друзей в этот же день выпустили, что очень сильно удивляет.. А это у них уже второй случай, однажды они уже избивали водителя такси Ягуар, те приехали и сами намяли, в итоге таксисты платили компенсацию. А сейчас на вскидку: угон авто, который разбили, захват заложника, угроза жизни, избиение, грабеж. И с этим набором не закрывают? Что то я совсем запутался в правосудии..
про работу милиции знаю не по наслышке.и становится обидно очень.когда гражданам нужна помощь-но вместо этой помощи и справедливости ,все решают деньги.
Если ты имеешь ввиду полиция/прокуратура, то последние должны вести надзор над ментами. И отчитываться за зарплату, ставить галочки если хотите. А отрабатывать свою зарплату любые чиновники умеют очень хорошо.
В Ростовской области водитель КамАЗа погиб, отравившись угарным газом
Накануне вечером перед элеватором в поселке Тарасовкий образовалась длинная очередь зерновозов.
«Чтобы не замерзнуть, один из водителей, 31-летний житель Миллеровского района, не отключил двигатель КамАЗа и уснул в кабине. Спустя некоторое время, его тело обнаружили водители соседних грузовиков»,- рассказали в пресс-службе ДПЧС РО, добавив, что предварительная причина смерти - отравление угарным газом.
15.11 .2011года в 7часов 30 минут на пересечении улиц Советской и Колхозной города Миллерово п ри переходе проезжей части автомобилем Ваз 2108 был сбит пешеход, который в последствии обратился в Миллеровскую поликлинику с травмами относящимися к вреду здоровья средней степени. Для профилактики и снижения количества ДТП на автодорогах города Миллерово и Миллеровского района , предупреждения и выявления нарушений ПДД среди водителей и пешеходов с 22 ноября по 22 декабря проводится операция «Пешеход»
С начало 2011года сотрудниками ОГИБДД по Миллеровскому району выявлено 1075 нарушений ПДД связанных со светопропускаемостью стекл. В целях профилактики и выявления нарушений связанных с нанесением на передние боковые стекла с 24.11.2011 по 2.12.2011 года на территории Миллеровского района проводится профилактическая операция «Тонировка» За данное правонарушения водителю грозит штраф в размере 500 рублей.
Информацию для Millerovo161.ru предоставил И. Князев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Миллеровскому району.