А гражданин с мегафоном пытается решить проблему "дров"
Нет конечно с одной стороны молодец. Контролирует чтобы детвора и взрослые не заплывали за буйки, чтобы в детской зоне были только дети. Все это хорошо, но он это делает без прерывно и от чего только устаешь. А вот дежурных пару сотрудников - это хорошая мысль и нужная.
М, а что тогда по поводу алкоголя, они буду забирать всех мирных граждан которые пьют коктейльчик, пиво,расслабляются на пляже. это ж общественное место. Или можно наклюкаться в кафе, и приползти на пляж... "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Admin. как водичка на этом пруду такая грязная и есть как была когда его сделали? А дядька с матюгальником честно отрабатывает деньги которые ему за это платят, так что вы на него не обижайтесь Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Четверг, 17.06.10, 18:32:43
надо чтоб тот чувак битбоксом занялся,вот от него и польза будет тумц тумц тумц бумча буча эври бари Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ёпта! Ребята, а самое главное спросить забыла... Я не знаю на кой ляд я интересовалась как доехать до пруда если у меня нет колес, расскажите на каком транспорте туда можно доехать, к примеру с автовокзала или где то с того района? Вот.)))чет меня неудобняки берут.... "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Звониш в такси и "командир на пляж" с любой точки города Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Наши люди, на такси за хлебом не ездиют.) "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
расскажите на каком транспорте туда можно доехать, к примеру с автовокзала или где то с того района?
Где-то с того района, правильно myasnoj-kot написал, уехать можно на такси(быстрее и спокойней), на скутере, на самокате, велосипеде, роликах, еще вариант словить частника и сказать ему "Шеф, хочу туда где пруд" если в цене сойдетесь или по пути, то отвезут, но и самый дешевый вариант пешим шагом, в сторону старого элеватора, если стоять перед мостом через ж.д., который в центр ведет, то в право по ул.Шолохова. и придерживаться к ж.д. дороги, то через пару-тройку км. будет пруд. А можно от вокзала подняться до кафе Северок и на маршрутку №2 которая едет в сторону таможни, на ней тоже можно домчать до городского пруда.
Спасибо, я еще много чего не знаю в этом городе,я тут не давно, так что не судите строго. "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Опана! Даже так?) Спасибо большое конечно, я учту, но вы все уже и так помогли, спасибочки вам, всем! Осталось подобрать подходящее время, найти провожатого из близких мне людей, взять подругу подмышку, и пылить на пруд купаЦА!)) Тыц-тыц-тыды-дыц-тыц...!!! "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.