Вот у меня такой. Работают две одновременно. :Мощный DualSIM телефон от Philips Ищете себе недорогой, но современный и функциональный телефон с возможностью одновременной работы с двумя SIM картами? Вы на правильном пути. Philips Xenium X806 – это, наверное, лучшее соотношение цена/качество для DualSIM аппаратов на рынке, при реализация двухсимочного режима не уступает лучшим моделям от Самсунг. Другими словами, обе сим-карты работают полностью синхронно, вы можете принимать вызовы на любую из них без необходимости какого-либо переключения, а выбрать активную симку для совершения звонка можно в одно касание через всплывающее меню. Остальные функции – в пику времени: большой сенсорный экран, виджеты и многое другое.
Я не помню модель твоего филипса. Может там и 2 радиомодуля, но суть вот в чем! Впервые 2х симочные аппараты выпускала, если мне не изменяет память, фирма БЕНЕФОН, сейчас ее уже нет. Там чтобы переключиться в активный режим нужной карты, нужно было кнопкой переключать. В современных аппаратах, 2 или з симки в активном режиме работают постоянно даже с одним радиомодулем. 2 радиомодуля нужны для того случая, если ты например говоришь по одной симке, то при входящем звонке на другую, услышишь ту-ту. А с одним радиомодулем, ты ничего не услышишь, и вызывающий абонент услышит что ты не доступен. Но такие случаи, в моей практике, бывают крайне редко. Если кто и позвонил пока разговаривал, то придет смска, кто звонил.
На 404 он нас послал. Борис продолжим? Так вот, я за другие телефоны не знаю, т.к. лет десять кроме филипсов ни какими не пользовался. Что касается моего, я разговариваю одновременно с двумя номерами.
у меня хоть и проволочный инет...а пару часов назад как чо напишу - выкидывало.... я правда не заморачиваюсь...списываю все на час пик... а может ето под меня хто копает?? так вот...я там написал чо я взял - за 740р флай дс103 ...ну и плус в комплекте наушники-вуховставлялки.... оч дешево...надеюсь оно и ещо будеть работать в салоне возле церковной лавки по российской....напротив фотоцентра... а-а-а-а....