Ну давай те присуждаемым. Женщина хочет,что бы мужчина был нежным, страстным, чувствовал ее и ее тело, не боялся и хотел с ней делать все что взбредет голову (в пределах разумного). Мужчины не дураки и так все это понимают.Но,что делает для этого женщина??
Что за бред! Мужчина в большинстве случаев хочет доставить удовольствие,но 99,9% просто используют удобный для них трафарет действий и фраз редко задумываясь,а нравится ли это данной девушке или нет. Для каждой свой подход ,но редко кто пробует его подобрать!!!
Для каждой свой подход ,но редко кто пробует его подобрать!!!
Это будет работать только когда не будет доминирование какого либо пола. К примеру я единственный парень на деревне, зачем мне к твоиму дому тропинку ромашками застилать, если твоя соседка уже арбузами перед моим выложила "ХОЧУ!!!" Вот и не выходит искать особенный путь к каждой. А вот если зацепила, да еще и капризничает, вот тогда мы и включаем свой мозг, вспоминаем что знали, где видели, что уже прокатывало раньше, и даже придумываем что нибудь новенькое этакое. Может я конечно это не совсем о сексе, но хотя бы это начало его
Подход...дымоход.. Каждая (готов спорить на бутылку),хочет,что бы ей удаляли внимание,и говорили какая она...... А дальше,ушки,глазки,грудь,сосочки дело наживное,по ходу разберутся,где и куда кому лучше..Главное внимание к партнеру... НО как со стороны мужчины,так и со стороны женщины..А если девушку просто ноги развела, а ты ползешь по ней и ищешь,где ей приятно.А она даже тебя не поцелует в этот момент, то мужик пошлет такую девушку куда подальше ,после первой же ночи.. Или я не прав?
Сообщение отредактировал Самурай - Четверг, 03.05.12, 13:17:26
Не прав,представь один-губки,глазки грудь/другой-губки,глазки,грудь/ и т.д. хоть кто-нибудь бы со спинки начал!!! Главно не количество внимания,можно целый день говорить комплименты-без результатов,а можно сделать минутный поступок и она твоя. Поверь- эти "телячьи нежности" из раза в раз просто надоедают.
Ломай-ломай меня полностью..Я хочу,что бы ты ломал меня.. (лова одного известного интернет персонажа). А как же романтика,стихи,искры нежности в глаза?? Эх, один я романтик на земле остался..Да плюс Серега, он сказал,что за мои стихи будь он девушкой "дал бы мне" ..
Ну во первых слушать мнение других молодых людей смысла нет,девушкой они никогда не станут,тем более думать как они точно не могут! К чему вообще был упомянут интернетный герой?
Да к слову, ну или к шутке))Уж больно лицо у него прикольное когда он фразы свои говорит.. А если по существу,я свое мнение уже высказал..Теперь пойду к Сереге, вдруг че-то выгорит