[off] ну что накинулись? Автомат Макарова это оружие любви и соблазна, а не огнестрельное сокращенно АМ!!! [off] Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Я не вообще придержуюсь другой точки зрения " человек исполняющий свои желания, сцуко счастливый" как то так! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А о каких соблазнах ваще речь идет? А то мы уже о желаниях и потребностях заговорили... Я мож тоже много чего хочу, так я уже писал, что тогда я на 'раз-два' соблазнюсь, а если уж естественная нужда, то и соблазнять вроде никого не надо...
Дата: Четверг, 15.10.09, 00:10:17 | Сообщение # 27
Статус:
Ангел, чтобы соблазнить на боле, надо плюс к перечисленному уметь готовить, любить детей, и не иметь никаких запретов в сексе, а, да, чуть не забыл самого важного, девушка просто обязана меня безумно любить.
Без обид, просто интересно )) Такой ответ, потому что муж читает этот форум? ))))
Абсолютно нет! Просто в один прекрасный момент я поняла, что мой муж это ВСЁ для меня, он меня удовлетворяет настолько, что иногда думать даже не хочется об этом, не говоря уже о том, что бы поддаться на соблазнение какого то постороннего мужчины. Смотрю на других мужчин и даже мысли не возникает когото из них воспринять как сексуальный объект. Для меня интимные отношения подразумевают под собой еще и близкое общение, а общаться близко с кем то другим кроме моего мужа мне не хочется, и смысла в этом я не вижу, у нас прекрасное взаимопонимание, любимый сыночек, и еще кто то в животике, а разрушать все то, что мы так долго строили ради непонятно чего нового неизведанного минутного удовольствия, мне кажется на такое способны только люди которым все по барабану. А я люблю свою жизнь такой какая она есть сейчас и разрушать все это НЕ ХОЧУ!!!
Меня, может быть, и легко соблазнить (женщине соблазнить мужчину вообще не сложно), но на сегодняшний день - невозможно. Потому как я - честный муж. И жену не обманываю. Так что вариантов немного: или соблазняться, и врать (сие для меня неприемлемо), или соблазняться, говорить правду, и разводиться (тоже не вариант - не хочу, мне с женой хорошо))). А потому - пролетаю мимо тёлок на большой скорости, чтобы на капот не успевали запрыгивать. ... [off] А соблазнить мужчину просто, здесь за тысячелетия женский мозг (и женские инстинкты) проработали изрядно способов ... Потереться сиськами о плечо, заглядывая якобы из-за спины в документы; подвернуть ногу, попросить растереть ушиб и т.д... Да у женщин вообще в крови инстинкт соблазнения, в прошивке сидит! поставьте скрытую камеру, и проследите, КАК ходит женщина, когда считает, что вокруг никого нет, и когда знает, что сзади есть мужчины! Впрочем, и к мужикам это относится в полной мере. Иногда смешные вещи в парке наблюдаю. Сидит компания тинов мужского пола на лавочке, трындит себе потихоньку. Тут мимо девица. нарисовалась, не сотрёшь, выцокивает на каблучках. Юные самцы преображаются. начинают гоготать дурными голосами, с приблатнёнными отттенками. В общем, всячески "производят впечатление". Ничего не попишешь - живая природа!
Дата: Четверг, 15.10.09, 21:34:03 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (Mery)
Просто в один прекрасный момент я поняла, что мой муж это ВСЁ для меня, он меня удовлетворяет настолько, что иногда думать даже не хочется об этом, не говоря уже о том, что бы поддаться на соблазнение какого то постороннего мужчины.
когда-то и муж был посторонним, но он же соблазнил. значит ты соблазняешься ))
Quote (Mery)
а разрушать все то, что мы так долго строили ради непонятно чего нового неизведанного минутного удовольствия, мне кажется на такое способны только люди которым все по барабану.
вы так категоричны, сударыня, а как же те, кто нашел свое счастье во втором или более браке?