Э? по моему эта опция по умолчанию у каждой девушки. вот у бабушек уже могут быть с этим проблемы.
В том проблема, что я уже как бы дедушка))) Мне 42), а девушки после 30 уже редко рожают. До 30 если, то и поговорить особенно не о чем, разные интересы, заскоки)
В том проблема, что я уже как бы дедушка))) Мне 42), а девушки после 30 уже редко рожают. До 30 если, то и поговорить особенно не о чем, разные интересы, заскоки)
До 30 если, то и поговорить особенно не о чем, разные интересы, заскоки)
Мне 41, а моей любимой 25 и у нас столько есть о чем поговорить, а интересов общих, так хоть отбавляй. То ты брат лентяйничаешь или в себе ищи причину.
Да ладно Вам. Не там ищите. Знаю нескольких девушек после 30, которые еще ждут своего принца на белом коне, и деток хотят обязательно. Про себя вообще молчу (очень хочу 2-го ребенка с нормальным Мужиком родить). Только вот чета к нам в основном только кони доходят...без принцев...
Сообщение отредактировал Фролова - Пятница, 17.05.13, 20:32:44
Мне 41, а моей любимой 25 и у нас столько есть о чем поговорить, а интересов общих, так хоть отбавляй. То ты брат лентяйничаешь или в себе ищи причину.
Ты прав Админ, как ты прав)
Цитата (Фролова)
Да ладно Вам. Не там ищите. Знаю нескольких девушек после 30, которые еще ждут своего принца на белом коне, и деток хотят обязательно. Про себя вообще молчу (очень хочу 2-го ребенка с нормальным Мужиком родить). Только вот чета к нам в основном только кони доходят...без принцев...
Те которые к 30 принца не нашли, им и коня бы уже, хотя бы), но не, есть которые до -"а на меньшее я не согласен") Я был женат на хорошей девушке, только молодость..... и, обстоятельства... С детьми не получилось.
Те которые к 30 принца не нашли, им и коня бы уже, хотя бы), но не, есть которые до -"а на меньшее я не согласен
Это так мило, стереотипы и всё такое. В тридцать нужно в простынку заворачиваться и ползти в сторону Ганга? Или выходить замуж хоть за пьянь, но лишь бы штампик. И девушки резко начинают считать себя неликвидом свободные, а замужние держаться всеми руками за плохонького, но хоть какого-то. Обожаю это!
Здравствуйте! Воробьев Алексей Викторович 23.12.1981 г.р., г.Воронеж Знакомится с женщинами на сайтах знакомств, входит в доверие и исчезает, одолжив деньги. Будьте осторожны!!!