не полемизируйте в интернете, выйдите на улицу с транспарантом перед администрацией станьте и просите изменения политики в плане экологии
АДминистрация уже давно просьб не понимает. А народ уже требовать разучился. Ему, этому народу чтоб, кто за него похлопотал, а он в сторонке постоит. Кстати и в этом вижу конец света для нас.
Quote (viksa)
Спорим об исторических фактах и при этом никто ни одним глазком не заглядывал в подлинные архивы, все из инэта инфо берем, фильмы в ютюбе смотрим
Если все ломанутся в архивы, то будет элементарный бардак, и вообще, для этого есть учёные, историки, а мы читаем их книги. Открою вам секрет, мне наплевать, даже если автор книги и приврал, если то, что он пишет полезно для нации и меня лично.Например янки брешут налево и направо, что они выиграли вторую мировую чуть не единолично. Вот и гордость, и самоуважение. А у нас самоунижение и покаяния сплошь. Сделали из нас сирых и убогих.
Quote (viksa)
А вообще, живите позитивом
В последнее время и я к тому склоняюсь,что народ уже не разбудишь, надо думать о себе.
....ну - авиатор с уклоном в негатив.... а у виксы (как у настоясчей блондинки) - все в розовом (свете)
интересные выводы! Несколько вопросов: 1. Разве позитивно смотреть на мир = смотреть на все в розовом цвете? 2. Считаете меня настоящей блондинкой? 3. И что значит быть "настоящей блондинкой"?
Стрелка часов подошла к отметке 12.00 и…ничего не произошло. Земля продолжает вращаться вокруг своей оси, совершая 365 оборотов в год. Видимо, гигантская планета Нибиру пролетела мимо нас, гибельные для земной атмосферы солнечные вспышки потухли, не успев образоваться. Большой адронный коллайдер был временно остановлен еще за несколько дней до "даты Х" - 21 декабря 2012, а значит гигантcкая черная дыра, которая могла возникнуть и засосать весь мир, тоже оказалась нейтрализованной. Тем не менее, для мистиков не все потеряно. Во-первых, у приверженцев теории о конце света 21 декабря 2012 остается тибетский Лама, который раскрыл точное время конца света 21 декабря 2012 года. На вопрос, во сколко случится конец света 21 декабря 2012, он ответил - в 10 часов утра. Во-вторых, может быть завтра (вернее, уже сегодня) конец света и не наступит. Но остается еще одно легенда - о детях Белого Ягуара.
Почему конец света не наступил
Ответ на этот вопрос логичен и прост. Индейцы Майя, которым представители нетрадиционной науки приписали авторство идеи о конце света 21 декабря 2012, никогда ничего подобного не предрекали. Много тысяч лет назад они внимательно наблюдали за движением Солнца, планет и их спутников. Есть версия, что именно для этого они строили пирамиды - в отсутствии телескопов каменные строения служили древним как обсерватории. На основе своих наблюдений за небом индейцы Майя составили календарь. Согласно этому календарю, человечество переживает пять эпох. В среднем первые четыре эпохи продлились около 4 тыс. лет, последняя эпоха "Пятого Солнца" закончилась сегодня, 21 декабря 2012 года.
Мистификаторы подменили понятия, предсказания индейцев о конце временного цикла они дополнили вымыслами о конце света 21 декабря 2012. Для того чтобы подкрепить свою версию доводами лжеученые использовали простую вещь – в календаре Майя нет "Эпохи шестого Солнца". Подобно первым людям, которые считали, что Земля плоская и, дойдя до края света человек свалится в пропасть, они заявили, что "Пятое солнце" - значит последнее, за ним - время оборвется. На самом деле в календаре Майя время циклично. Если конец света и наступит, то, вероятно, люди 21-го века его не дождутся.
Лама, который раскрыл точное время конца света 21 декабря 2012 года. На вопрос, во сколко случится конец света 21 декабря 2012, он ответил - в 10 часов утра
11 часов 10 минут - пора... Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Тут выяснилось, что конец света наступит 21 декабря в 15:12 по московскому времени, когда Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет её наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима. Ждемс... Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Интересно, а как же двойное затмение? Сначала луна затмит солнце, а потом венера. Только представьте: венера затмит солнце! Сама венера! Которую мы видим как точку (как звезду), и вдруг затмит солнце! Мрак наверно будет стоять дня 3.
Не знаю как вы, а мы приготовились. Любимочка спекла большой торт, нажарила огромную тарелку блинов, замариновали шашлычек, купили бутылочку Старого кенингсберга, детей отправили к бабушкам... Общем не знаю как затмение от Венеры, а вот у меня от одного представления о вечере начинается затмение
Пишу вам эти слова на последнем заряде батареи телефона. Конец света не удивил, он начался с Максайки. Сначала отключили воду, через пол часа вырубили свет. Остался только газ и не пожаренный шашлык. Думаю до утра продержимся............... Хо т я АА , ко .. нья..ка... маааааааллл ооооо.....