Здесь нужно не желание денег, а поход к этому делу. Раньше когда открылся только "Каприз", там так и было. Принципиально не ставилось пиво на разлив, малолеток не пускали и был небольшой фейс контроль. И было прилично. Сменился хозяин, все стало до наоборот, результат помнят все.
Quote (millerovo)
Открыть или сходить в это заведение?
Естественно открыть! На погулять народ у нас всегда деньги найдет.
А почему сменился хозяин? Знаешь? не давало это той прибыли, и в последнее время работали в убыток, на зарплату рабочим не хватало. Вот и продали.
Quote (Admin)
Естественно открыть! На погулять народ у нас всегда деньги найдет.
Открыть деньги есть, только на погулять, у нас в основном одна молодежь, остальным просто не когда семья, дети, дом, работа, сторойка короче у каждого свои заморочки , да и желание не всегда есть, куда-то ходить, если можно и дома сесть спокойно и посидеть, а молодежь и рада бы посидеть, но дома родственники, а они запрещают спиртное и сигареты, вот приходиться смываться из дома, сами же такими были .
в последнее время работали в убыток, на зарплату рабочим не хватало. Вот и продали.
Не правда. Открывался он с компаньоном, а тот потребовал деньги в короткий срок своей доли. По моему с подачи Прокопенко, вот и пришлось продать Прокопенко.
был там раз, и то отдельное помещение заказывали, все нормально, а как вобще не знаю Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Может быть, но говорил с человеком, который в тот период там работал у Евгения.
Я в тот период общался со всем семейством Евгения. И чуть изнутри эту проблему знал. А платить было чем. Естественно, у Прокопенко зарплата была больше, так как из ресторанчика стал гадюшник и в основном молодежь. Про что я и писал выше.
И чуть изнутри эту проблему знал. А платить было чем.
Может быть и так, писал со слов тех кто там работал, а оно видешь как получается. Бывал там и до и после этого, до конечно и цены и культура обслуживания другая была, после ужос нах.
Я бывал в рублёвке не раз) Очень понравилось: Тихо, мирно, уютно! Не в каждом заведение можно такое встретить( В Миллерово могу выдлить 2 приличных места: "Рублёвка" и "Сильвер")