MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской Форум Миллерово » Разное » Гостевой форум » Украинская Гражданская война
Украинская Гражданская война
авиатор Дата: Среда, 19.02.14, 14:28:16 | Сообщение # 16
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата муня ()
.и хохлы во многом сами виноваты
а кто их до этого довел - так тоже известно....не петлюра...а таки ленин-сталин-и-протчие....


Кому- чего, а голому- е...ся.Сто лет пройдёт, а муне всё будут козни большевиков мерещиться.
При петлюре банды по малоРОСИИ (для тех кто не в курсе- украину придумали польша с австрией, а государственность дали нелюбимый бендеровцами и муней Ленин) летали из края в край. А при Сталине русские русских в центре матери городов русских друг друга не резали. А недобитков гитлеровских за 10 лет по лесам изловили.
Печальный факт - мы проиграли информационную войну и теперь:
Цитата Фролова ()
которые по обе стороны баррикад. И те и другие готовы идти на эти самые баррикады и защищать до конца свои интересы.


Сообщение отредактировал авиатор - Среда, 19.02.14, 14:30:35


авиатор Дата: Среда, 19.02.14, 14:45:17 | Сообщение # 17
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата муня ()
.после тово как сталин перестал пачками выселять западенцев
теперь им тока разделиться можно...

Немного культпросвета. Сталин проделал очень большую работу по переселению. После 1945 года по обе стороны границы м. Польшей и СССР оставались поляки (в СССР) и украинцы (в Польше). Учитывая, что и те и другие за предыдущие 28 лет друг-друга не жаловали, Сталин переселил поляков в Польшу, а украинцев на территорию Украины. Предателей советский суд Украины переселил ещё на тот свет. Те кто сбежал - переехали в США и Канаду и там работали против СССР в пользу штатов. Не пропадать же подготовленным Гитлером головорезам?
Может у муни есть другие сведения о переселении?.
Фролова Дата: Среда, 19.02.14, 20:04:38 | Сообщение # 18
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Награды: 5
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Вторая Чечня? http://v-fedotov.livejournal.com/278082.html
резко-радикальный взгляд http://tastydiet.livejournal.com/99236.html (комментарии против поста заморожены!)
горящий майдан из космоса http://zelenyikot.livejournal.com/31447.html
США, зомби !!!! и стандартный сценарий http://ermalex76.livejournal.com/13345.html
Анти Российская пропаганда в деле http://grimnir74.livejournal.com/2479618.html
Анти правительственный пост, но с интересной критикой http://ljfun.livejournal.com/2243085.html

РФ - оказывается это Россия Фашистская ((((


Сообщение отредактировал Фролова - Среда, 19.02.14, 20:07:49
авиатор Дата: Четверг, 20.02.14, 08:55:20 | Сообщение # 19
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
некий Федотов говорит о невозможности как силового сценария разрешения конфликта, так и свержения Януковича. Но и то что он предлагает взамен полный бред " единственная вменяемая позиция для ответственного гражданина РФ сейчас - изо всех сил призывать к мирному разрешению украинского противостояния. Понятно, что кровь уже пролита, и назад этого не вернуть. Но, может быть, можно еще найти какой-нибудь выход? Остановить силовиков и назначить референдум о том, хотят ли граждане Украины досрочных выборов президента? Или, там, внести на голосование злополучное предложение о возврате к Конституции 2004 года? " Всё это надо делать, но после разрешения конфликта, или до того как он начался. Ружьё зарядили - оно должно выстрелить.Подготовленные боевики почувствовали успех. Запах крови пьянит. Вчерашние события тому доказательства, как только выпустили 260 террористов боевые действия вспыхнули вновь с ещё более кровавыми потерями.
По поводу радикального взгляда.Кому ещё не понятно, что вороватая политика Януковича только повод? Европа спонсирует безпорядки - её что очень волнует то как живут граждане Украины? Это просто смешно. Тягнибок со своей антисемитской и русофобской программой сильно безпокоится об экономике страны? Кличко на майдане вопит об евросвободах, а не о пенсиях и зарплатах. Ну свобода в европе для гомиков, пасторов-педофилов и прочих педрил и что? Как это скажется на благополучии страны?
Тут вообще объединились казалось необъединяемые - антисемит Тягнибок, еврей Яценюк, западная европа осуждающая антисемитизм, респектабельный бизнесмен Кличко(этому чего ещё от жизни-то надо? всё у него и так есть). Жажда власти и ненависть к русским, к России - вот что их объединяет. Ну а майданутых просто используют как дровишки для этого костра.
Кому интересно в чём корень зла, в интернете есть книга Николая Ульянова, которая так и называется: " Происхождение украинского сепаратизма" Если читать неохота, то вкратце скажу, украинский сепаратизм восходит ещё ко временам казачков-разбойничков. Поэтому становится понятным трепетное отношение оранжевых к запорожцам, и опять-же предателям типа Мазепы. На Украине и музеев уже полно. Ненависть к России и к русским у галичан воспитывали веками, сначала Польша, потом Австро-Венгрия, всё это умело используется в информационной войне с одной целью - стравить. Так,что простй экономикой дело не ограничивается.


Сообщение отредактировал авиатор - Четверг, 20.02.14, 09:00:24
авиатор Дата: Четверг, 20.02.14, 09:13:02 | Сообщение # 20
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Путин как-то сказал: "Вышел на несанкционированный митинг - получи дубинкой по голове." Я тогда это как-то не очень, а теперь в этом вопросе двумя руками ЗА.
На Болотной тоже за спинами митингующих начинались провокации, но их на корню пресекли. Путину +.
И ещё про Болототную. Плевал Путин на Болото, там и народа-то потом как оказалось не было, по большей части либеральная нечисть, возглавляемая Ксюшей Немцовым и прочими непопулярными в этом самом народе личностями. Некого Путину там бояться.
А то что с коррупцией борется, так ежу уже понятно, что сжирает она страну, да и нахапались его друзья-питерцы - пора и честь знать. Да и не трогают высоких лиц Сердюкова только снял и не посадят никогда. Сажают мелких и средних чиновников.
Система - наворовался и за границу уже не работает, и события на Украине тому подтверждение. Путин это прекрасно понимает и укрепляет государство.
авиатор Дата: Четверг, 20.02.14, 09:29:58 | Сообщение # 21
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Если у кого есть какие либо иллюзии по поводу оппозиции, вот программа Тягнибока.
http://ru.wikipedia.org/wiki....2%E8%F7
Самое интересное
Официальное признание Россией, извинения и компенсации за геноцид украинской нации.
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.
Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).
Визовый режим с Россией.
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.
Ядерный статус Украины.
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

А вот одно из характерных его высказывания(Википедия)
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
Вот только по поводу немцев он покривил, в немецкой форме и немецким оружите бендеровцы учавствовали в карательных операциях против мирного населения под руководством немцев. Берегли немцы психику своих солдат, всю грязную работу предоставляли бендеровцам, власовцам и красновцам.
Борис_Кашарский Дата: Четверг, 20.02.14, 11:19:28 | Сообщение # 22
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Цитата авиатор ()
Самое интересное

Я люблю цитировать вот это
Ф.М. Достоевский
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
авиатор Дата: Четверг, 20.02.14, 15:21:13 | Сообщение # 23
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Кашарскому+
Хрен с ними с галичанами, к ним в полной мере относится то, что сказал Достоевский, но там юго-восток, который пока нормально относится к нам и помнит о своих русских корнях А особенно жаль Закарпатье - русинов, они так-же считают себя близкими к русским. Что будет с ними? Возможно, не дай Бог, будет резня. В Ужгороде уже что-то штурмовали. Дотянуться к ним через Галичину наверно невозможно.
муня Дата: Четверг, 20.02.14, 16:36:57 | Сообщение # 24
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 8
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: даеш позитифчик
....ну ладно....
мы хорошие ...они плохие.
чот-т все-таки делоть??? :) cb7
....а можеть тута все-таки работаеть правило....у ково больше денех - тот и прав...
если амеры смогуть наомманувать хохлов своими посулами - так тому и быть 47

сами то по своей воле хохлы к нам не прибегуть? почему они считають нас морковками....значит есть за что....
и мы ж не могем им предложить демократию на западный лад?.... а тока автократа путина :(
эсли с большими претензиями подходить к этой жисти...то она несправедлива для большинства....
хочетцо ниче не делать...а лежать на печке с балалайкой....ну и солененьким огурчегом закусувать...


Сообщение отредактировал муня - Четверг, 20.02.14, 16:45:10
Фролова Дата: Четверг, 20.02.14, 17:29:57 | Сообщение # 25
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Награды: 5
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Почти все мои знакомые-украинцы, которые живут западнее Черкасс, как взбесились.
На мои сообщения типа "берегите себя, мы за вас переживаем", острый ответ типа "сидите там своей России на ж.пе ровно, не лезьте к нам с советами, рабы Путина".

И такое даже домохозяйка написала, женщина в возрасте, с полностью русскими корнями.

Я в ужасе!!!!
Фролова Дата: Четверг, 20.02.14, 17:32:24 | Сообщение # 26
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Награды: 5
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
Цитата авиатор ()
Если у кого есть какие либо иллюзии по поводу оппозиции, вот программа Тягнибока.

Я как посмотрела видео выступления этого Пнижопа, как??? можно идти за таким человеком????
Это же фашист!!!
Борис_Кашарский Дата: Четверг, 20.02.14, 18:03:22 | Сообщение # 27
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2069
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Фролова ()

Почти все мои знакомые-украинцы, которые живут западнее Черкасс, как взбесились.

Общался плотно с поляками и белорусом, в разное время. Глубоко в них сидит вот эта не знаю даже как назвать: ненависть, зависть? Может так повезло, но в свете новых событий на украине, от украинцев и белорусом несет русофобией.
Фролова Дата: Четверг, 20.02.14, 22:37:33 | Сообщение # 28
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Награды: 5
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
комплекс младшего ребенка
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/02/20/152888/
oval Дата: Четверг, 20.02.14, 23:55:23 | Сообщение # 29
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Фролова ()
Я в ужасе!!!!
тебе и не понять.Это сладкое слово - СВОБОДА! от всего.
Admin Дата: Четверг, 20.02.14, 23:57:17 | Сообщение # 30
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7049
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Млять, а я Украинской мебелью торгую!!!!!! По ходу нужно искать новые фабрики............. 41
Городской Форум Миллерово » Разное » Гостевой форум » Украинская Гражданская война
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня