Борис, ну, во-первых, если плохо берете внизу, значит диапазон не ваш. Ну, а если уж очень хочется можно развить специальными упражнениями
Да скорее всего не мой диапазан. Хочется. Если бы я знал, что бессмыслено добиться каких-то результатов, и не пытался бы. У меня приятель вверху не вытягивает. Но как запоет басом, все девушки на него смотрят Вместе мы поем хорошо
Вообще в Ростове такая услуга стоит 300 - 350 руб./час, ну а здесь, я думаю, меньше будет.
Quote (Неизвестный)
И в среднем когда будут видны результаты?
Ну, а результаты - это смотря как заниматься, если раза 2 в неделю и выполнять дома все задания, то результаты будет видны где-то через пол года.., ну а если так, изредка посещать уроки, то сами понимаете....
[off] я отвечу на все вопросы, итак как сделать глубокий бас, берем микрофон, пк, фрути лапс или аблетон или кубик, кидаем эквалайзер дистрошн дэлей и фэйзер в кучу, и поем! [/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ну, а результаты - это смотря как заниматься, если раза 2 в неделю и выполнять дома все задания, то результаты будет видны где-то через пол года.., ну а если так, изредка посещать уроки, то сами понимаете....
У нас дороже, но я талантливый ученик, уверен, налету все схвачу))