Хотя поведение некоторых личностей мне теперь стало более понятным.
А то ведь некоторые личности получили тяжелую психологическую травму с детства и их поведение сформировалось в криминально-пьющей среде. Зато мы классные психологи быстро все поняли и сделали выводы.. (я вам скажу это полная туфта,если бы это было так я бы не сидел на форуме и не общался с вами, а гонял бы на старой шестерки с банкой "Жигулевского " в руках по улицам города.. )
Не было бы демократия, не было бы и этого форума.. При коммунизме, нам бы наше мнения засунули сам знаешь куда.
Quote (Mery)
В нашем классе было пять золотых медалей, и только папа одного из этих пяти счастливчиков был директором, остальные медали были заработаны своими мозгами, детьми из бедных семей!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю..У меня самого жена с золотой медалью закончила школу и институт с красным дипломом при этом не платя учтелям.
Quote (Mery)
и только папа одного из этих пяти счастливчиков был директором
Как раз про таких учеников я и говорил...
Quote (Admin)
Школа это и есть идеал и она и должна быть идеалом!
У нас и правительство должно быть идеалом, и жуликов у нас не должно быть. И коррупцию мы должны были уже победить.. НО.НО..НО..Мы все прекрасно и сами знаем.
Вот лично я помню.. Со мной учил один товарищ, у родителей его был частный бизнес.Он был раздолбай и бездельник. Мог на уроке преподов послать матом, учился ели на тройки. Но в конце учебного года родителе его пожертвовали школе кругленькую сумму "на ремонт". А теперь предствтье вручение аттестатов и грамот, выпускной вечер. Ваш покорный слуга получает свой аттестат и грамоту (за активное участие в жизни школы, я участвовал в школьных театрах и прочие и прочие) . А родителям "товарища" вручаю грамоту ВНИМАНИЕ "ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВОСПИТАНИЕ СЫНА!!!" У всего класса был шок!!!
Самурай немного не так понял меня. Для меня это правда был праздник 1е сентября! 2е уже не было праздником, а 1е после 3х месяцев не видя своих одноклассников было радостно, запоминаеться последнее, а 10 и 11 для меня был радостью, да наверное в школе мы на учились жить в обществе, а не только 2+2 считать, мы научились взаимовыручке, сообразительности ( как списать у отличници которая седит через ряд от тебя, но у вас один вариант и ты не чего не знаеш.) да мы дрались, да пили помню как здорово отметили 8марта в 8классе. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Еще раз говорю..Я учился в 2-х школах..Результат был один и тот же. Везде были люди кто за деньги решал вопросы Кто Трудился и получал за свои труды. были и двоечники-лентяи Были заядлые физкультурники. Были все..Я не говорю,что все плохо или все хорошо..
НО все НЕ ИДЕАЛЬНО.. Ведь люди формируются в школе и потом из нее выходя и будущие ГАИшники и будущие врачи...и прочие и прочие.. И если вы недовольны их работой значит в школе,что пропустили в их воспитании.. Лично мое мнение..
Самурай, почему это из за пары каких то людей ты поставил на всей школе клеймо? Не дай бог моим детям прочитать твои сообщения и посмотреть твое видео! Не дай бог им встретится с тобой и выслушать все "прелести школы". И еще, все что ты сейчас пишешь я воспринимаю как оскорбление своей матери, которая отдала 40 лет своей жизни на таких как ты. Которая, недодавала своего внимания своим сыновьям, а тратила это время на дополнительные занятия с теми, кто не справлялся.. Которая, вложила всю душу в работу, в детей, а сейчас в свои 60 лет истощилась и постоянно болеет. И даже сейчас, она бы сказал, бедный ребенок, к нему не нашли подход... Мою мать практически все ее ученики называли мамой. Думаю в той школе, которую ты здесь пропагандируешь на такое не способны, как не способен и ты! А школа, это есть самое лучшее беззаботное время на свете. И какая я бы школа не была, она всегда будет светлой и чистой!
а мне сейчас звонила Галина Петровна Назаренко, моя классная мама, и преподователь Бухгалтерского учета в ДСХТ вот так то Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Думаю в той школе, которую ты здесь пропагандируешь на такое не способны, как не способен и ты! А школа, это есть самое лучшее беззаботное время на свете. И какая я бы школа не была, она всегда будет светлой и чистой!
Admin. я впервые за все время пребывания на этом форуме полностью согласна с твоим мнением! Красавчик +5 Отморозков всегда и везде хватало, и не совсем правильно постоянно о них говорить, показывать видео и пр. А режиссеров в нашем мире много и каждый пытается прославиться как он может. Не факт что в бутылке на этом видео была водка, не факт что эта школьница была действительно пьяная, и многие из подростков учились целоваться именно со своими друзьями, именно целоваться и не более того! А если ты Самурай посмотришь хотя бы один раз передачу "Галилео" то может быть поймешь что не всему снятому на видеокамеру или мобильник можно настолько верить! Я просто в ужасе от твоего мнения про школу и обо всём, что с ней связанно. И еще я всеми фибрами своей души презираю и ненавижу педофилов, но это не значит, что мне нужно срочно выложить про них видео и мусолить это на форуме! Не порть людям настроение !!!!!!!!!!!!!!
Ребята.. Вы меня не как не хотите понять.. Я не сказал,что школа полное ГОВНО.. Но у любой медали есть обратная сторона. есть прекрасные ученики...а есть шалавы есть спортсмены,а есть наркоманы есть музыканты, а есть алкоголики Вы с этим будете спорить? На видео показаны именно такие субъекты.. Я могу размести видео,где будут примерные ученики, это будет другая сторона медали.. Есть в школе ВСЕ!! В школе закладывается наше будущие общество и его модель поведения.. У школы есть две стороны белая и черная.. Если закрывать глаза на любую из этих сторон..она разрастется и превратиться в огромную дыру. я же просто дал понять,что не се так безоблачно как вам кажется.. и вы это прекрасно знаете.. только закрываете глаза, и орете на тех кто про это говорит. а ни чих родных и детей я и не думал обижать.(приношу свои извинения,если затронул ваше самое святое)
Если закрывать глаза на любую из этих сторон..она разрастется и превратиться в огромную дыру. я же просто дал понять,что не се так безоблачно как вам кажется..
Не знаю кто как, а я прекрасно знаю, что у нас в жизни есть плохого, какой беспредел есть в ЛЮБОМ заведении нашего города и других городах то-же. Но у меня по жизни правило: всегда ровняться на хороших людей, на тех кто всего добивается честным трудом, на добрых, отзывчивых, верных и т.д. Всегда закрывать глаза на плохих людей (наркоманов, воров, алкоголиков), да именно закрывать глаза, потому, что бороться с ними бесполезно! И ребенка своего учу всегда и во всём поступать не так как получается, а как можно лучше, на столько на сколько он может выкладываться максимально! И ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ПЛОХИХ! Я считаю, что именно не обращая внимания на пьющих, курящих, гулящих одноклассников моему ребенку не захочется попробовать такой жизни которую они ведут. Уже сейчас я ему внушаю, что всё это плохо! И уже в свои почти 5 лет он презирает пьяных, не работающих, родителей орущих на своих детей и т.п. и даже не воспитанных детей! Да, он уже может отличить воспитанного ребенка от невоспитанного. Уже не один раз в разных темах я писала и повторюсь еще раз: В НАШИХ ДЕТЯХ ВЫРАСТАЕТ ТО, ЧТО МЫ В НИХ ЗАКЛАДЫВАЕМ!!!!!!!!!!!
а я прекрасно знаю, что у нас в жизни есть плохого, какой беспредел есть в ЛЮБОМ заведении нашего города и других городах то-же. Но у меня по жизни правило: всегда ровняться на хороших людей, на тех кто всего добивается честным трудом, на добрых, отзывчивых, верных и т.д.
Quote (Mery)
В НАШИХ ДЕТЯХ ВЫРАСТАЕТ ТО, ЧТО МЫ В НИХ ЗАКЛАДЫВАЕМ!!!!!!!!!!!
Полностью с этим согласен! И еще добавлю, что мое мнение, лучше говорить о хорошем и светлом, чем выворачивать дерьмо и еще смаковать его!
Да, кстати, и деньги учителя берут - тоже мне, бином Ньютона. Все берут. Только лицемерить не надо. Врачи, гаишники, учителя, военкоматовские, пожарные, налоговые... далее везде )))
[off]Один мой знакомый говорил: "Взятки берут все, только мы не берем! А знаешь говорит почему, потому, что нам их никто не дает!"[/off]
А я не закрываю глаза.Как вы думаете кто пьет пиво вечерами в Поросятах? Кого вы боитесь повстречать вечерами в темном переулке? И так далие. Отвечу пьяных школьников.Я не говорю,что все такие,но такие кадры есть.А вы мне с пеной у рта пытаетесь доказать,что все шоколаде.
Дата: Вторник, 01.09.09, 21:30:41 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (Самурай)
что все шоколаде.
Какой там шоколад )))) Армаггедон наступил уже ))) Нравы упали лиже плинтуса. Это вполне серьёзно. А в честь Дня знаний сейчас (21.22) на автошколе выключили уличное освещение. Очевидно, чтобы пьяные малолетки чувствовали себя вольготно. И последние уже отжигают. Курю на балконе, слушаю пьяные разборки )))