Хммм. Чет я разочеровался в Готах, мышей не приносят в жертвы, пиво не пьют. Не какой пользы для общества. Надо им какую то соц.Нагрузку. Пусть хотя бы траву на заброшенных могилках прорывают. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
ХD Да уж... Они бы надергали. У нас в школе было общество детишек которые следили за деревьями, клумбами, цветами травкой, и называлось оно "зеленый патруль". А эт наверно будет "Ночьной патруль" с черным коллективом. Дергают травку, гоняют нариков. "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
лет через 10 уже тяжело будет встретить обычного человека челки навеки войдут в моду,а гугл захватит разум всего человечества Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
И города покроются черно-розовыми тонами. А в колонках будет звучать Lacrimosa, OttoDix,Альтернатива и всякое подобие... "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Не, не надо. Должен же хоть один нормальный человек остаться) "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Как плодиться? Почкаванием? Чпок-чпок-чпок...))) "Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Добавлено (18-Июн-2010, 23:57:14) --------------------------------------------- Вечный траур, тоска, и распятье. Нет улыбок на черных губах. Эти дети играют в проклятья, и желают остаться во снах.
"Не грузи Да незагрузим будешь." Работа не волк, да и начальник-не Красная Шапочка. Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.
Глупо судить ос убкультурах с Вики и Гугла. Только незнающий человек будет писать, что готы бухают на кладбищах, режут котов, малюют пентаграмы на надгробиях, организуют секты и т.п. Всё это делают вандалы, садюги и прочее быдло с отсутствием духовных и моральных ценностей. Опять же непросвещённый человек считает, что готы мрачные накрашенные люди, с большим кол-вом пирсинга, гуляющие толпами по кладбищам, поклоняющиеся неизвестно чему и т.д. А основываясь на своём опыте общения с представителями данной субкультуры, могу сказать, что готы, в большинстве случаев, очень образованные и культурные люди и как заметила Ассоль, среди них трудно найти девушку, которая близка к лёгкому поведению, которые жрут водяру и пиво. Как-то раз сидел в Москве в парке Горького, неделеко заметил девушку примерно похожего стиля которая сидела и читала Кафку. Т.к. я интересуюсь gothic-metal музыкой, решил подойти пообщаться. Девушка довольно разговорчивая, нет никакой "завесы мрака", ужоса в ночи и т.п. Гот - больше состояние внутреннего мира и души. Теперь сравнить с нашей клубной молодёжью, которая прётся под хз какую музыку, упивается в хлам, жрёт LSD и прочую фигню, мне например с такими людьми не о чем общаться вообще. Своё мнение не навязываю, просто поделился опытом общения с этими людьми. ЗЫ: Как видим, гот это не только гробы и ведро побелки ЗЫЫ: Если кого-то обидел, то прошу прощения, т.к. делал я это не умышленно, да и у каждого своя точка зрения.
Да и вобще не бывает же абсолютно одинаковых готов эмо панков и прочих людей входящих в состав какойлибо субкультуры. Вот Dominga, встретил хорошего гота а я допустим встречу гота который сидит на лавке с такими же и бухают,и сразу напишу на форуме что все готы бухари! Среди байкееров тоже есть хорошие люди,а вы наших городских байкеров видели? я видел как они там у себя бухают, бутылок с подводки полно...Большей части масс в субкультурах от 14 до 18 лет, у них еще мозгов нет, им бы поотрываться да по кладбищам потоскаться, вот из за них так и думают,а нормальные люди постарше так их меньшиство Данный пост написан под воздействием LSD где-то это уже было! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Среди байкееров тоже есть хорошие люди,а вы наших городских байкеров видели? я видел как они там у себя бухают, бутылок с подводки полно...
Согласен. Я уважаю байкеров и сам не равнодушен к мото. Одно время долго сидел на форуме Питерского мото-клуба. 80% это люди уже далеко за 30. А таких "байкеров" как у нас и хрустиков (знакомый дальнобойщик так скутеристов называет))) типо под фурой хрустят хорошо хД )я презираю. Особенно хрустиков. Я согласен что среди них есть люди, которые знают правила и по ним ездят, но за 3 месяца я видел только 1-го мужика на скуте в шлеме. Остальное школота от 13 лет.