наляписто будет, у меня там никнейм висит, а спереди пиратская станция [highslide]http://cs9974.userapi.com/u93043898/-6/z_3c5dfa30.jpg[/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Понедельник, 09.04.12, 21:27:24
зря шо не большая, надо было здоровую флюрисцентную делать чтоб внимание привлекала ну а если без шуток то мне нравиться, на фото все так аккуратненько сделано, даже изолентой к столу причеплено шоб не ерзало, не тошо я тяп ляп делал в былые времена Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Понедельник, 09.04.12, 21:40:43
Еще Иваныча уболтаем на его боливар налепить Вот его после шаровой попустит и начнем. Сотрудники ДПС должны знать, кто ихние фото и видиво выкладывает А со временем приучим, у кого наклейка, значит имей в виду, через час ваш разговор и ваше видео в инете. Кстати, сегодня так хотелось на Соляриса Стрелка прилепить Думаю выйдет, а тут опа - сюрпрайз
[off]не в тему но все же.Еду вчера возле "Провианта" и на Маяковского стоят "родимые".А у меня регистратор не только включен,но и экран на нем открыт (забыл закрыть), так увидели его и сразу лица отворачивать)))[/off]