ну если сам вопрошающий еще не знает ответа метр ему в руки...пусь походит помериет... ну на всякий случай я свою циферку выложу - вдруг угадаю я считаю что длина ленинской 430 метров от последней ступеньки лестницы до столбика дорожного знака "пеш.переход"... а-а-а-а....
Похоже на правду Я не знаю как автонавигатор меряет. Если он точки по GPS отбил и показал - это наиболее точно. Если он инфо с карты взял, то на карте возможна неточность.
я считаю что длина ленинской 430 метров от последней ступеньки лестницы до столбика дорожного знака "пеш.переход"...
Quote (millerovo)
Ага,
Как член жюри с правом голоса, выражаю свое мнение Прозвучала цифра 430 и 440) Не знаю, откуда взялась цифра 430, но по наблюдению millerovo, на личном навигаторе -440. Полагаю, что millerovo, как человек законопослушный, ехал с навигатором по своей полосе, и он посчтитал внешнюю сторону дороги, то есть 440- минус 3-7 метров. Поскольку нет более уточненных данных, Главный приз делят 2 победителя, millerovo и s-fr-m
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Воскресенье, 25.12.11, 01:24:16
Полагаю, что millerovo, как человек законопослушный, ехал с навигатором по своей полосе, и он посчтитал внешнюю сторону дороги, Поскольку нет более уточненных данных,
Я не ехал, там нельзя ездить, кирпичи, в навигаторе маршрут проложил он и показал, можно и точнее, но нужны координаты, точка отсчета(столб?, магазин?, мост?), а навигатор с картой от навитела, маршрут по ленинской прокладывает, в нашей карте нет.
о... тема получила развитие поскольку сча бегать с рулеткой немодно и опасно...а по спидометру мона тока четыре сотни метров намерить...предлагаю приз присудить мне.... а где приз получать... а-а-а-а....