ну можно сказать и так не знаю я че придумать, или не хочу думать одно из двух...вот будет у меня такое, што приснится шапка во сне!!! тогда сделаю)у меня так обычно и бывает Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Дело подходит к осени и нужно уже начинать готовить осенний наряд сайту. Если есть желающие повозиться с шапкой, буду только рад. Если нет, как всегда сделаю сам
а меня напрягает маленько как будто форум поэтов каких-то, ручка, перо..я школу вспоминаю сразу((( Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
А мы поэты и есть Одни песни и музыку пишут, другие стихи, третьи форум как блог наполняют. А если писать не будем, так и форума не будет. Так, что это лишний призыв продолжать и делать это еще больше.
Надо что то попроще панорамы, со в кусом и информативно! Здесь нужен стайл а фотки лепить и нах не надо,а то будет как сельский форум хутора какогонить... да языком трепаться я умею)))а сделать в падлу.... Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all