[off] да эт Кот назвал Кузя, мне на ум и пришло чет Ботяня, тип масяня, ну вы поняли,а то я сам не понял...вугаггаа,все я прекращаю флудить.[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Admin, убери бота...У нас DiKeyJZ, -его функцию всегда выполнял,зачем ему конкурент.. Он сам умеет выскочить из не откуда, отмочить.что-то не суразное в теме и смыться по быстрому.. Думаю бот нам нафик ненужен...
[off] ахах-ха Лео, ты в мою поддержку... а вдруг меня не станет, тут же выяснилось што за мной смерть охотоится и што я скоро забеременнею от форума, вот Admin и подготовил достойную-бездушную замену)))[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
А потом еще курить и пить... в итоге его детство закончиться за бутылкой портвейна. с беломором в зубах, и нежно будет мять в руках программный код 3-его размера)))))
Да, мля, цензура, ой, цензура, Админ, мало терминаторов на других сайтах, ты решил его и у нас заделать... пиз(ой)ц какой-то, так нет, мало того теперь б(ой)ть, мне надо ник менять, спасибо как долго я этого ждал, что бы какой-то бот-урод издевался на моим ником Миллерово(millerovo), каждый кто захотел будет натравливать этого идота на меня ах(ой)ть как прикольно, а мне как-то не особо, еще раз спасибо огромное, (дальше идет очень много матерных слов, вырезано цензурой) ЗАДУМАЛСЯ НАД НОВЫМ НИКОМ ВМЕСТО MILLEROVO.