Нажми в своем сообщении №8 редактировать и ты увидишь, что перед точечками ты открыла код офф, а после не закрыла. Напишу русскими буквами, вот так это должно быть: [офф] Здесь сообщение типа не в тему[/офф]
Я даже сейчас пытаюсь написать это сообщение не в тему, а у меня второй раз off не высвечивается Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Вторник, 21.12.10, 20:32:30
У тебя тоже нет оранжевого цвета почему-то , а в бб он есть
То значит на твоем мониторе ораньжевый не показывает Все там есть. Блин ну как тебе еще объяснить...
Ты вот цитату у тебя получается делать, вот и посмотри как ты ее сделала. В каком месте цитаты ты открыла код и в каком закрыла. И какой код открывающий, а какой закрывающий.
Второй раз не нажимается кнопка of в конце фразы. Я её жму, а её СЦУКО НЕТУТИИИИИ!!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Вторник, 21.12.10, 20:38:53
Выдели нужный текст и нажми кнопку и тебе коды автоматически с двух сторон поставят!!!
Я хочу счас написать это сообщение не в тему. [off]пишу[/off] .......вот после слова пишу я нажимаю off а мне ничего не высвечивается. Так я понятно объясняю? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Вторник, 21.12.10, 20:44:19
Админ, ну ты и учитель!!!Ё_маёё!!!!Написал бы сразу ВЫДЕЛИ ТЕКСТ, ДУРА, И НАЖМИ НА НУЖНУЮ КНОПКУ.[color=green] Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
[admin]А вот это у меня написано в самом первом сообщении этой темы:[/admin]
Quote (Admin)
Пользоваться ими как ни странно, очень легко. Главное запомнить основное правило! Выделите ту часть текста, которой вы хотите задать ббкод!! Выделили нужную часть и нажимайте кнопку нужного кода. Вот так это будет выглядеть: