вот это скрин!!!!! классный у тя монитор а у меня весь форум так не помещается,полосу прокрутки использовать приходится...а вобще всё так как у тебя, моник - 1024*768) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сегодня часа три пытался (тщетно) почитать наш форум в полной версии сайта. Почему он не открывается не знаю. Пробовал три браузера и нифига. За это время скачал четыре видео с Ютуба и одну программу, открыл полсотни страниц других сайтов. А наш всё грузится, грузится, грузится и в конце концов виснет. В мобильной версии работает, сейчас с неё и пишу. На браузере Google Chrome вродь зазрузилась главная, но вид перекошеный какой то. Вошёл в свой профиль и опять двадцать пять, грузится, грузится и никак не загрузится. Интересно, это только у меня так или я не одинок? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
читать наш форум в полной версии сайта. Почему он не открывается не знаю. Пробовал три браузера и нифига.
А так понимаю это про телефон, у меня в миниопере на nokia6230i, мобильная версия(читаю форум) и полная версия(читаю чат) работают нормально, без глюков, только при переходах куки очищаю и обновления миниоперы делаю как только новые появляются
а это время скачал четыре видео с Ютуба и одну программу, открыл полсотни страниц других сайтов. А наш всё грузится, грузится, грузится и в конце концов виснет. В мобильной версии работает, сейчас с неё и пишу. На браузере Google Chrome вродь зазрузилась главная, но вид перекошеный какой то
или я не догоняю откуда столько браузеров для телефона да еще и гугл хром Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 31.01.10, 18:49:44
Спрошу сдесь, на некоторых форумах есть рейтинг тем, типа чем больше звезд стоит рядом с темой тем популярнее тема, сдесь такое возможно? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
есть рейтинг тем, типа чем больше звезд стоит рядом с темой тем популярнее тема, сдесь такое возможно?
Здесь такое и есть. Только здесь количество ответов в теме и просмотров. Можно сделать и звездами, только звезды сухо это и точно не знаешь на сколько популярна тема, а здесь все четко, вот пример:
а есчо наиболее популярные темы вынесены в статистике TOP 5 и наиболее активные пользователи))) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Пользователь "VALЕRY" не может зайти на сайт под своим именем, вернее заходит на сайт но через 30-40 секкунд его выбрасывает с сайта и он заходит уже как гость. До этого были проблемы с входом, компьютер подвисал (тормозил) при входе на сайт. Пользовался Оперой и Експлорером - симптомы одинаковые. (Оставляю данное сообщение по просьбе "VALЕRY".
Admin, вот взгляни, у меня форум кажется как то не так выглядит... [highslide]http://s43.radikal.ru/i101/1005/7b/8429da805703.jpg[/highslide][highslide]http://s05.radikal.ru/i178/1005/48/29ce974120d9.jpg [/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all