Дата: Пятница, 16.10.09, 01:37:28 | Сообщение # 21
Автор темы
Статус:
Миллерово, не работает репутация - не могу ее изменить, ну это и понятно... ))))) не хочет вставлять аватар не хочет ник автоматически прописываться в поле ответа, при клике на него, как цитата и как убрать все эти подсказки? кстати, ваш чат постоянно глючит - пробелы сами появляются из неоткуда, сообщния доходят появляются там, где их раньше не стояло ((
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 16.10.09, 01:42:40
Не получиться потому што Ваша репа в минусе, а надо в тонусе
Quote (Ангел)
не хочет вставлять аватар
Не могет такого быть, на этой странице изменить личные данные, выбрать аватар из тех что есть, получается? к примеру как у меня, а не загружать свой аватар?
Quote (Ангел)
не хочет ник автоматически прописываться в поле ответа, при клике на него, как цитата
Оперой в нет выходите? попробуйте зайти с Firefox или Ie как там? у меня только в опере такое проявляется.
Quote (Ангел)
и как убрать все эти подсказки?
ни как, я их тоже не могу убрать.
Quote (Ангел)
кстати, ваш час постоянно глючит - проблемы
Чат не только у нас глючит, это на всем юкозе такое, до обновлялись, чат стал хуже работать, с сети много всяких роботов развелось.
аватар я хочу свой, не вставляет. другой и пробовать не буду.
Значить размер не тот даете, эта программа поможет - Right Click Image Converter она умеет картинки любого размера делать.
Quote (Ангел)
опера самый нормальный браузер.
[off]И автомобиль ЗАЗ и ОКА тоже нормальные машины, главное ездить умеют. [/off]
И считаете у этого нормального броузера нету своих косяков и глюков? Заблуждаетесь.
Quote (Ангел)
хочу ответ на главный вопрос. почему вы не всех нарушителей наказываете?
Почему не всех, наказываем - всех, но некоторых предупреждаем(так как недавно эти пользователи сами так же возмущались и задавали точно такие же вопросы), и смотрим исправился или нет, если нет тогда извиняй.
Дата: Пятница, 16.10.09, 02:27:03 | Сообщение # 25
Автор темы
Статус:
размер нормальный, как ваш админ указал. за программку спасибо, но я таким не пользуюсь ))))
по сравнению с предложенными вами браузерами, опера самая нормальная )))
не вижу что всех, вижу только неадекватное поведение, почти всех, за один исключением ))))))))
Quote (millerovo)
Почему не всех, наказываем - всех, но некоторых предупреждаем(так как недавно эти пользователи сами так же возмущались и задавали точно такие же вопросы), и смотрим исправился или нет, если нет тогда извиняй.
сами себе противоречите, не находите? ))))))))))))
не вижу что всех, вижу только неадекватное поведение, почти всех, за один исключением
Как и все, видят не адекватное поведение человка из "УГЛЕГОРСКа (до 1958 пос. Хацапетовка) - город на Украине Донецкая обл. Железнодорожный узел. 12,5 тыс. жителей" а если это не так, то как можно быть адекватным к такому человеку, если человеку стыдно или ..... признаваться от куда этот человек? или есть что скрывать этому человеку( и придумали игру давай по глумимся над остальными под видом знакомства), а тут люди друг друга давно знают, да как и в нашем городе, а тут появляется "Доярка из Хацапетовки" и давай направо - налево все на орехи выдавать, да и одноникнеймовец тоже ведь не спроста подписывается или я в чем-то не прав?