А как? До неё без специальных программ не доберёшься. Вот файловая система этого модема. Здесь не хватает одного файла: NODOWLOAD.FLG.Вот он то как раз и блокирует чужую симку. Я его выкинул, и щас всё работает.
Не получилось... опять симку просит. А прошивку я пытался менять с помощью программы, находил в интернете. Не меняется. Сейчас попробовал обновить, стоит последняя версия.
А нафига .Чё ты от него хотел, лучше он у нас работать не будет. Там скорость и так с запасом. Давай где встренимся, я тебе свой отдам, а ты мне этот. Глянем, чё за орешек.
Ну, не знаю... Я там три штуки брал. Все зарегистрированы. На сайте МТСа, личный кабинет, номер, все дела. Да и в офисе, когда девчонки меняли, глянули в компе своём, всё нормально. Фамилию даже сами назвали
Иваныч, в чем тогда проблема если все так хорошо??
Проморгал с оплатой. Симки заблокировали. Пока разобрался с блокировкой сутки прошли. Перешёл на другой тариф. На одной симке всё нормально, а на другой, как оказалось, стоял предустановленный пакет. Сразу ушёл в минус. Ещё сутки ушло на разбирательство. Щас всё пучком. Поставил "мини". Скорость нормальная.
если 100 хватает, то ставь супербит за 199р. будет 2 преимущества. 1. если в день перебрал 100мб, то на следующий скорость возобновляется. 2. скорость после 100мб, падает всего до 128кбит, что приемлемо, пользоваться уже можно.