у меня БС возле бывшего шишкаря сигнал всегда не ниже 80% но пинг великоват. Скорее всего это из-за отражёнки я ж в "яме".А антенна сигнал поднимает до 97% пинг становится 55-70.Она уменя в верх чуть задрана была.Уже снял, забрали.
ю-туб,любое потоковое медио у меня и без антены проблем нет,а вот танки...из-за пинга... во блин а чо у меня теперь сервер вУстьИлимске? три захода всё туда кидает %)
Сообщение отредактировал oval - Суббота, 23.03.13, 16:58:25
А как на пакете Л в мегафоне проверить остаток трафика? В описании написано *925# но приходит смска с канала настроения и за каждый запрос по 15р снимают. Я претензию написал, через 2 месяца удовлетворят но как остаток узнать я так и не понял.
У меня мтс свисток, так вот как только пройдёт дождь сразу скорость падает, чё у них там заливает, долбаный мтс Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
антену для 3Г модема продвигал.В Еленовке развернуть на городок ефима мтс все ок будет
Ставил я антенну, сигнал усилился, но затыки от МТС остались. Пакеты теряются как с антенной так и без. Вечером у МТС вообще мрак. Билайн сейчас лучше, может меньше пользователей.