А у тебя похоже миссия "за@рать форум всяким га@ном", что бы нормальным людям противно было его читать? Я только этот форум читала до этих пор, и писала в нём только потому, что здесь можно поговорить с интересными людьми на интересные темы, а последнее время впечатление, что кто-то нарочно пытается отбить всем желание вообще сюда заходить!!!!! Может кто-то еще это заметил? Или я одна?[/off]
[moder]Вечером перенесу в мусорку[/moder]
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
[off]А то..Я ведь агент ЦРУ..А еще выполняю миссию массовнов. фСБ тоже со мной в заговоре(ведь он пропагандирует экстремальную езду). А еще у меня личное мнение есть и если кто-то с ним не согласен то это его право.Форум ,если не ошибаюсь, нужен именно для того,что бы общаться.. А не говорить то,что кто-то хочет услышать..Не нравиться мои слова.Создайте себе тему и там рассказывайте о прелестях и благах жизни,вам никто мешать не будет..[/off]
[moder]Вечером перенесу в мусорку[/moder]
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Жизнь на самом деле хорошая штука. У нас в последние время много диспутов о том,что есть хорошо,что плохо. Админ эту тему создал для меня,так за пару дней он решил,что я вестник хауса и анархии и один из четырех всадников Апокалипсиса. Вынужден его заверить,что его убеждения ошибочные и он зря старался создавая эту тему (как бы в насмешку надо мной). Но так как он "смотрящий" на форуме, то он решил собрать всех отморозков в одной теме,что бы они не чинили без предел на его позитивном и пушистом форуме. Ну,что ж это его право.Но думаю мое сообщение станет в этой теме первым и последним, да и для всех кто меня поддерживает (а таких не мало, спасибо вам большое,что писали мне в аську и говорили хорошие и теплые слова в мою поддержку). Хочу подытожить. Дорогой Админ не стоит с горяча вешать ярлыки,создавай темы которые явно конфликтные и унижают присутствующих участников форума. В заключении хочу добавить, если Админа не устраивает моя позиция на форуме и он считает,что ваш покорный слуга тут лишний персонаж-то пусть нажмет напротив моего профиля кнопочку "Удалить" и все проблемы исчезнут.. Как говорил отец всех народов "Нет человека-нет проблемы"
Вот нашел отрывок из разговора клиента и оператора интернет услуг "Корбина" Очень советую послушать, ситуация с ЮТК 100% такая же... Внимание не нормативная лексика
Дата: Четверг, 03.09.09, 13:53:18 | Сообщение # 160
Статус:
Quote (Самурай)
а по подробней можно, %- соотношение какое брать, какая водка лучше, газы из каких машин эффективний?
Перечитай В. Ерофеева "Москва-Петушки". Там есть рецепты коктейлей. Например, "Слеза комсомолки". Но лично мне более понравился эффект от "Ханаанского бальзама"... Хотя многие предпочитают "Сучий потрох".
Потому что когда встречаешься с парнем ты уделяешь все время ему,да плюс парни ревнивые резко пускают одних девушек с подругами плюс до поздна. Я считаю что если встречаешься,то нужно везде быть вместе