Вообще пускай millerovo решает. Если они с Admin_ом не поедут то можем с тобой смотаться, мне не трудно.
ребята у нас пока вряд ли получиться, у админа стройка и еще диспечеровать по ночам ему надо, а я машину тока в понедельник на покраску погоню, пока ею будут заниматься неделя - две пройдет. у Вас быстрее получиться один бегом, другой на мотопедалях как на фоткаете потом сюда выложите.
всем привет!!! а мне про тракторы больше понравилось!!! не участвовал бы но с удовольствием бы посмотрел!!!! да и дороги не нужны!!!! f1 от таких бы гонок отдыхала!!! я уже и названия придумал!!! скудерия поселка токмацкий Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
по поводу продаж (сам продавец-консультант) люди мы же Вас не под дулом автомата заставляем покупать!!! это Ваше право брать или не брать!!! по этому и по лицу бить не надо!!! мы же не бьем по лицу людям которые не купили что то??? хотя иногда так хочется после того как какай нибудь покупатель мин 20 мучует мой мозг в извращенной форме... З.Ы искал смайл секс не нашел!!! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))