Ну вот, кинотеатр заработал, о его проблемах писали местные СМИ, причем и "карманные" и просто СМИ, или господа он-лайновцы СМИ не доверяют? задумчивая
даеш сауну.... а ваще-то опять сдохнет....вон ленка сходила один раз...еще там два-три чела... а надо то чтобы хотя бы чел 100 в день ходило... вот помню этот же октябрь при совке...все триста местов забиты под завязку...и почти каждый день... а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Пятница, 30.12.11, 09:52:26
Вчера на премьере "Иван царевич и Серый волк" в 16.10ч. сотня человек была, хотя и рабочее время и не выходной! На "Елах" в 20.40. неделю назад также человек под 100 было! Что-то смотрю вы не только ручки не пачкаете об газетки, но и ножки не стираете в походах в кинотеатр местный, все по ТВ прикалываетесь, дома в мягких тапочках и халате в кресле восседаете.... задумчивая
вот помню этот же октябрь при совке...все триста местов забиты под завязку...и почти каждый день
И еще Россия была, технарь и машзавод.
Quote (s-fr-m)
а ваще-то опять сдохнет...
Не, не сдохнет, там сейчас суши начали делать. Узбеков из Мск привезли, народ лопает
Quote (ninel)
Что-то смотрю вы не только ручки не пачкаете об газетки, но и ножки не стираете в походах в кинотеатр местный, все по ТВ прикалываетесь, дома в мягких тапочках и халате в кресле восседаете....
Я ходил на Елки неделю назад. Г-но редкое. Моему утонченному вкусу мировой кинематограф редко что предлагает
Я ходил на Высоцкого. С супругой. Мне фильм понравился. Честно говоря, ожидал чего-то худшего. Но фильм неплохой, люди постарались, видно. Конечно, весь ажиотаж по поводу неотличимости Безрукова в маске от Владимира Семёновича - пиар чистой воды. Рекламный. Разница видна, конечно. Но именно характер высоцкого, его отношение к людям переданы хорошо. Рекомендую.
Фильм Елки-2 - сентиментальная комедия, для просмотра всей семьи, такой добрый, позволяющий расслабится и отдохнуть... Конечно, для людей ожесточившихся жизнью он - г...., потому как вызывает не те эмоции... задумчивая