...надеюсь обошлось без разных примазовшихся друганов...обещающих счастливое детсво уже в который раз... во всяком слутчае на фотках их не видно.... а денису плюсую...хотя он сам себе плюсуеть неслабо - чот нихде не слыхать-видать шоб там какой-нито не забивший ни разу нападающий сборной россии сычев и булыкин открыли у себя на родине такой стадион....
Артем Ребров: Приехал в Миллерово, чтобы зарядится хорошими эмоциями Вратарь «Спартака» в интервью корреспонденту «Советского спорта» поделился эмоциями от открытия стадиона Дениса Глушакова. – Артем, зимой вы уже приезжали в Миллерово, теперь вы снова здесь. Многие футболисты уже на Мальдивах, а вы в российской глубинке. Что вас сюда так тянет? – Прежде всего, дружба с Глушаковым. Всегда рад помочь Денису, если требуется. Мне нравится, что наше появления здесь – настоящий праздник. Посмотрите вокруг и увидите, что пришло около двух тысяч человек, много детей – ради этого стоило приехать сюда. Хочется своим примером показать коллегам по цеху, что нужно быть ближе к народу. А на Мальдивах я еще успею побывать. – Как добирались до Миллерово? – Взяли с партнерами по команде купешечку в поезде и доехали. Было весело, хорошо поговорили, многое успели обсудить. – Не планируете последовать примеру Глушакова и открыть свой стадион? – Если честно, то подобные мысли у меня есть. Но сначала нужно дорасти до уровня Глушакова (улыбается). – Если бы каждый футболист открыл по такой арене, то уровень футбола мог бы повыситься. – Я с вами полностью согласен. Надеюсь, что подобных сооружений будет появляться все больше и больше. –После не самой легкой концовки чемпионата подобное мероприятие помогает отвлечься? – Конечно. Я приехал сюда, забыл все плохое, зарядился положительными эмоциями. О концовке чемпионата вообще сейчас стараюсь не думать. – Берегли себя сегодня в матче открытия? – Старался играть аккуратно. Но и соперники по ногам не били. – Сегодня вы открыли стадион Глушакова, а совсем скоро вам открывать новую арену «Спартака». – Получилась отличная репетиция. – Пока что у стадиона Глушакова нет названия. Может поможете одноклубнику? – Мне кажется, что нужно как-то упомянуть Глушакова в названии. Ну и перегибать палку не стоит (смеется). Ничего остроумного придумать не могу, пускай будет «Миллерово».
.....хотя после севодняшнево разговора в кругу пенсионеров на аппендиксе большово рынка - эт там хде мы собираемся... подумалось - вот хорошо бы в паралельной всиленной хде-нибуть в нью-васюковомиллеровске тамошний глушаков поступил ешо мудрее...скажем сделал бы свой стадион двухэтажовым - наверху ...с покрытием и платный...а внизу оставил бы пустырь который там был...и по которому месные фулюганы гоняли мячик забесплатно... а то у пинсинеров буря отрицательных эмоциев по поводу платности....
Мунечка, можно из далека? Несколько лет назад в центре города отремонтировали, практически заново построили новый туалет, он же сортир. Красивенький такой получился. Было мнение сделать его платным, нанять пару тёток, чтобы был - как в Америках. Увы. НАРОД не поймёт! И стал сортир тем, чем и является по сей день. ПОМОЙКОЙ. Говорите Амилко попахивает и приванивает? ВЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ рядом с городским СОРТИРОМ!!! Вот где вонища круглогодичная и круглосуточная! А розочки у нас в городе сколько лет на клумбы высаживали? Вечером розы, утром - стулья... Вроде в этом году нажрались, розочки на грядках ПОКА задержались. Я к чему. Ты действительно думаешь, что халявный баснословно дорогой газон, сиденья, домики, оборудование простоят БЕЗ пригляда и охраны дольше суток??? А за ними ведь не только присматривать, за ними ухаживать надо. А достраивать стадион будет город? Пусть сначала бассейн закончит!!!А Дениске там же ещё столько работы - до ума стадион довести! Ведь он думает там футбольную школу или академию создавать. У организованных команд - спонсоры есть. Хотят результат - заплатят за тренировки, как все цивилизованные люди делают. А богатенькие буратинки захотят побегать - тоже хорошо - как раз стадион по-могут достроить ! А на пустыре этом никто раньше в футбол не гонял. Клещи скакали в куширях.
Сообщение отредактировал lenka511 - Воскресенье, 18.05.14, 18:32:56
И ещё, к слову о двух-, трехэтажности спорта в Миллерово. « Просто хочется построить поле для детей, для своего города, там, где я родился, вырос, научился бить по мячу, где у меня много друзей и знакомых. Потому что там беда со спортом. Ни спорткомплекса, ни стадиона, хотя деньги выделяются. Но они куда-то уходят. В Миллерово зимой вообще негде детям играть в футбол. Залов нет, только в школе одной. Была беда больше с землей. Я и не представлял себе, что такая будет головоломка. Ты просишь землю, а тебе ее не могут выделить. И пришлось выходить на высоких чиновников, чтобы звонили заму губернатора, оттуда – в город, чтобы это дальше шло и шло. Вот что меня удивляло. Вроде бы это для детей, и дети с внуками этих людей будут по этому полю бегать», – сказал Денис Глушаков в прошлогоднем интервью журналу «PROспорт».
.....от-так от...отшили...ни-за-што - ни-про-што..... та я ж не за сибя оффтопил... - за пинсинерофф... впреть буду исключитильна за себя.... ....ну ворота притположим стояли...и возле них было оттоптано...на пустыре....так-шо-согласитсо-не-могу...на клопофф...
....офтоп-в-офтопе....в туалет за деньхи -тот-который-там-у-вас...нихто не пойдеть...будуть гадить прям вам под окна...
еще офтоп по теме про футбол - пока было желание и здороффье...ходил на стадион гонял со старичками в ногомяч... ща уже фиолетово платное оно там или какое...потому шо врят ли снова побегу...
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 18.05.14, 20:29:11