MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Для защиты депутатов в Кашарский район стягиваются полиция и ОМОН
Admin Дата: Пятница, 16.03.12, 13:49:40 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!

Admin Дата: Воскресенье, 18.03.12, 12:51:25 | Сообщение # 16
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Voxafj, а наш речку чистил для себя?

Борис_Кашарский Дата: Воскресенье, 18.03.12, 14:37:31 | Сообщение # 17
Оффлайн
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Что по телевизору сказали?
Admin Дата: Воскресенье, 18.03.12, 14:46:04 | Сообщение # 18
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Борис_Кашарский, найди ДонТР за вчера, новостной выпуск сохраняется.
муня Дата: Воскресенье, 18.03.12, 22:26:59 | Сообщение # 19
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
офтоп конечно...но в развитии темы о чистке речек и не только :)
говорят кого-то вызывают завтра в суд ...а он не хочет...завтра уже в третий раз...
чем закончится...делаем ставки... :)
Admin Дата: Понедельник, 19.03.12, 18:46:22 | Сообщение # 20
Оффлайн
Автор темы
Администратор
За отставку Виктора Ратиева проголосовало 14 депутатов Кашарского района из 15-ти
Собрание депутатов Кашарского района 16 марта отправило в отставку главу Виктора Ратиева. Ситуация в этом муниципальном образовании накалялась давно. Вместо плодотворной совместной работы - считают депутаты - шло сталкивание людей, склоки и угрозы. "За" отставку проголосовало 14 человек и только один один "против".

Конфликт исполнительной и законодательной властей зрел давно. Кульминацией противоречий стала неявка Виктора Ратиева на заседание собрания депутатов, он должен был, как положено по закону, отчитаться о работе за год. По словам депутатов, в течении трех месяцев глава района не подписал ни одного документа, принятого собранием.

Нужно отметить, что 7 марта на заседании правительства Ростовской области были подведены итоги выездной комплексной проверки работы администрации Кашарского района, работа признана неудовлетворительной. В 2011 году по целому ряду социално-экономических показателей позиции муниципалитета значительно ухудшились. По уровню заработной платы район в области занимает 38 место, жители Кашарского района получают на 39 процентов меньше, чем среднестатистический житель Дона.
Борис_Кашарский Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:05:54 | Сообщение # 21
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Quote (Admin)
По уровню заработной платы район в области занимает 38 место, жители Кашарского района получают на 39 процентов меньше, чем среднестатистический житель Дона.

Хочу сказать - всегда так было. При коммунистах еще что-то держалось, может быть на дотациях.
Район заселен в начале прошлого века. Но если тогда туда ехали хохлы-rhtcnmzyt на вольные земли, подальше от царя, они могли себя прокормить.

Если сравнить с миллеровским, то кашарский -сахара. Зона рискованного земледелия где дождь может не пойти все лето.
Судоходства нет, ЖД нет, границы с хохлами нет. Как там развиваться? Разве что продавать дармовую недвижимость, делать свободную экономическую зону?
Летом я там бывает кайфую от тишины и степного воздуха. глухомань.
Admin Дата: Среда, 21.03.12, 18:07:53 | Сообщение # 22
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Комменты к новости помогли чуть разобраться с ситуацией:
Quote (Комментарии)
Старый скептик
// 16 марта Позор подмосковной Ростовской области, доруководились, Главу района с ОМОНом снимают!!! Что дальше будет? Заседание Правительства РО с участием спецподразделения "А".
Местный
// 16 марта Ну что делать им - мал клоп, да вонюч...
вопрос
// 16 марта Господа журналисты, может организуете интервью со странным человеком Ратиевым. Дпя объективности.
Странным потому, что получается успел переср*ться со "всеми".
Саша
// 16 марта Я, так и не понял из статьи, в чём прегрешения Ратиева? Кроме того ,что на него имели зуб главы поселений? Может он их , и ,в праду за дело "нагибал"? Что то тут тёмная история.
Оптимист 90%
// 16 марта ОМОН кто-то видел? стрельба была? Зная Ратиева, и его предыдущие заходы я бы СОБР послал.
Змей
// 16 марта Уважаемый ОМОН незабудьте заехать в Тацинский район там недалеко, тем более там сегодня тоже начались волнения да и депутаткий лидер тоже со своим депутатами уже договаривается.
БЫВАЛЫЙ
// 16 марта СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ
Тарк
// 16 марта Ратиев уешел - похоже навсегда. Только не ясно, что хорошего в этом для населения Кашарского района?
Оптимист 90%
// 16 марта Уважаемые господа администрации РО! По отношению к Ратиеву у вас полный провал!!!
ветер
// 16 марта Подхалимы Гончарова постарались на славу!
просто гражданин
// 16 марта случайно приехал ОМОН ???? нам хотят навязать своё мышление? Когда мы перестанем быть рабами??? Вы не наелись 2Г ??? Здесь не Ленинский район Московской области? Жадность - пораждает нищету!!!
гроза
// 16 марта Щербакова, дряхлая старуха вали на пенсию, а то крыша совсем съедит от злости , грубиянства и хамства к простым людям, не говоря уже о Ратиеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Змей
// 16 марта Что за депутаты у нас "от народа", что на простой народ , который их выбирал натравили ОМОН, боятся простых людей. ПОЗОР!!! ГНАТЬ НАДО ТАКИХ ДЕПУТАТОВ!
Очевидец
// 16 марта Змей,сам себя обозначил-не убавишь,не ........!Произошло то,что должно было произойти ! Ратиев просто напросто всем наобещал всего и сразу,но так ведь не бывает(а простые люди поверили-человек в возрасте,захотел осчастливить всех своих земляков своим талантом управленца) !А за слова рано или поздно надо отвечать !
житель
// 17 марта Ребята о чем вы говорите кто здесь виноват вы сами выбрали Ратиева, вы что его незнали ,незнали о том что где он "руководил" там всему благому быстренько приходил конец, ведь он как говориться в народе - "двум свиньям мешку не даст" и вот он очередной итог деятельности Ратиева, теперь власти нужно подумать куда его пристроить где еще навести порядок, ведь ценный кадр одним словом "ГЕНЕРАЛ".
Очевидец
// 17 марта Согласен,поживём-увидим!
пока житель Кашарского район
// 17 марта Отставку В.Н. Ратиева проплатил гончаров, обошлось ему в 10 000 000 рублей. Собрание депутатов отстранило не законно. Основание: в течении 3-х месяцев он не занимался своими обязанностями- это бред. Так же как Чирков озвучил результаты контрольно-счетной палаты. Собрание депутатов+ главы поселений: "ОПГ"- организованная преступная группировка. Они не за народ, а против народа, осталось им немножко обокрасть народ, т.к. нечего воровать гончаров со своими прихлебаями еще при власти все разворовал, и проел рейдерский захват района. Если прийдет к власти "гончаров"- крест можно ставить на районе и валить с района.
~
// 17 марта вали,мошняк,вали
Василий
// 17 марта Голосовали не за Ратиева а против власти Гончарова и его приспешников. Но мафия оказалась сильнее.
земляк
// 17 марта Так нужно было выбирать нормального человека что у нас в районе одни Гончаров и Ратиев ,вы что не знали свего Витька, хотябы поинтересовались у Цимлян где он правил, где рабов-работников рыбоохраны гонял к себе на конюшню батрачить в Рогожкино,которые за свой счет проплачивали даже расходы на проезд туда и обратно(бензин),которых данью обложил и которые кроме откровенного хамства в свой адрес от эгого барина ничего не слышали. И что он нам в район мог нового принести. Так что по Сеньке шапка, а по еб...е мать колпак, сами виноваты, голову включать нужно было а не делать ставку на Витька-ряженого "Генерала"
Василий
// 17 марта Не из кого было выбирать.
простой житель
// 17 марта Гончаровские прихлебатели! Власти вам не видать!!!!!!!!!!!!!! Ратиев вам не по зубам.
Pref
// 17 марта Каменный век.
житель
// 17 марта Щербакова, чем тратить государственные деньги на салют, отдала бы сиротам. Людям хлеб не за что купить , а они с жиру бесятся, а ещё к власти рвуться. Нет на вас управы! ПОЗОР ГЛАВЕ КАШАРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ! ХАПУГИ!
умняшка
// 17 марта Екатерина Андревна (если не ошибаюсь?) вы законы поучите, если не знаете на митинг заявка подается не менее чем за 10 дней! Мининг никто устраивать не собирался и лозунги не выкрикивал, тем более что приехали и пришли люди - народ посмотреть на депутатов, которых они выбирали и задать им вопросы о том когда закончится беспредел в районе и людям вернут украденное у них.
Выучите законы или научитесь правдоподобно врать!!!
стим
// 18 марта Ратиев не барин,а цыганский барон.Ещё когда работал в профинтерне зав. СТФ ездил на бедарке в
сопровождении двух цыган верхом на лошадях. А кто видел в жизни правдивых цыган? Дул в уши
бабкам сказки просчастливую жизнь,а те поверили ему.А так ратиев победил с минимальным перевесом.
В районе животноводства нет,нет и растениеводства,за 3 месяца ненаписал ни одного документа
/ 8 классов образования/ и ни одного документа не подписал.Проверяющие не смогли установить как
он расписывается.А чем он занимался полтора года?А зарплата в месяц 91 тысяча на руки.
Учитель
// 18 марта Большинство людей ликуют, даже дети в школе, послушала бы команда Ратиева, кричали Ура! Ратиева сняли! Не может все-таки безграмотный невежа управлять районом. Поверьте, дети редко ошибаются. Я думаю хуже не будет, потому, что хуже уже просто некуда. Поздравляю вас, жители Кашарского района!
Катенька
// 18 марта Ну что Витенька, вот и дождались мы твоего ухода!!!!!!!!Так что народ не переживай как продавали мы цемент с гончаровым и червякорвым так и будем цетирует Щербакова в узком кругу, Попов так же и дальше наладит продажу щебня за вместо угля и снова заживем как жили до Ратия!!!!!!!Сашенька скупит все земли и и еще один вертолет!!!!!!!Конечно темное тут все!!!!!Вы лучше бы статью написали как эти депутаты с народом разговаривали со своим, крича на них свиньи!!!!!!!Пугая свой же народ законом который они купили в Кашарском районе!!!!!!!Ты бы лучше Александр Евгеньевич народу рассказал сколько ты денег в область В Зак собрание отвез?????Пишите тут хлам всякий!!!!!Напишите как Ратиев вас за налоги нагибап всех Депутатов, это же из за вАС НЕДОИМКА ПО НАЛОГАМ дЕПУТАТЫ вЫ Наши "Любимые" Вы же все до одного "Организованная Преступная Группа"!!!!!!!Напиши Сашенька сколько Вы с Загиром бабла в казну не заплатили в месте с Бурлаковым!!!!!!!Справедливость есть на свете и она восторжествует!!!!!!!!!Ратиев вернется к власти и весна покажет кто где насрал!!!А ты Катенька продолжай в том же духе, насладись свободой по полной!!!!!А то скоро ведь скоро в места не столь отдаленные!!!!!!!!
Pref Учителю
// 18 марта Так каким же образом безграмотный человек попал в списки кандидатов на эту выборную должность? Там ведь какие ни какие квалификационные требования присутствуют. Или как известный персонаж сериала Митяй. Кто контролирует данный процесс. Какова роль правительства области в руководстве процессами жизнеобеспечения населения района - основной структурной единицы области. То есть по сути район за эти полтора года в своем развитии отброшен еще на несколько лет назад. А как же люди.
Тарк
// 18 марта Здравствуйте, люди! Почитал, что пишут тут, отношение двойственное. Учителю - А чего Вы так довольны? Что неразумные детки кричат: "Ура! Гони его! Гони!" ? И ВЫ и детки Ваши не думают о том, что 78% пахотной земли в районе принадлежит 2-м очень уважаемым гражданам? А Вы не думаете об одной простой истине (очень пошлой и старой) - кто платит, тот и заказывает музыку. Придет время, думаю с реставрацией старой Администрации - около 1 года, и вся более и менее пригодная пахотная земля будет принадлежать 2-м очень уважаемым гражданам, возглавляющим организованные финансовые группы. А Вы и Ваши детки будут иметь 2-е перспективы в жизни: присоединиться к счастливому сообществу жителей с. Каменка (т.е. в холопы), или альтернатива - уехать куда глаза глядят. Только не ясно, немцев мы победили, а сейчас, кто нас оккупировал?
Жителю - Да не такая она уж и хапуга. Просто она старый партайгеноссе, знает правила дорожного движения. Большую часть ресурсов прилипла не к ее ручкам. А в остальном, ну пожалуй кроме хамства, с Вами согласен.
Василию - Ратиев очень плох. Не стоит его так защищать. Но Ваши чувства мне понятны, но как Вы собираетесь бороться за свои идеалы? Сидя здесь на форуме?
Катеньке - просто умница, и наверное - красавица.
Стим
// 19 марта У меня как у пенсионера одна забота-лишь бы не заболел мой почтальон.Земли нет,пая нет-не достались.
Но считаю,что чем крупнее хозяйство тем лучше для производства.Легче управлять и есть возможность
обновить сельхозпарк.А так посмотришь на малый бизнес с советским ещё парком и жалость пробирает.
Так что на грядки делить землю убыточно по моему разумению.А Гончаров платит 50% налога в районе
или не так Катенька?Гончаров ушёл сам и больше не вернётся в этот дурдом и нечего его скубать.
Противно читать вашу истерику в его адрес.Гончаров с Гавриловым преобразили район,а то бы до сих пор
хаты были бы соломой крыты и ездили бы по бездорожью.Хотя мне от этого ни холодно ни жарко.
Будулай
// 19 марта Это что правда что у ратия зарплата 91000 рублей в месяц на руки? Ничего себе.Это поди моя годовая
пенсия! Конечно он попытается опять попасть в своё кресло.Витёк дерзай!.
житель
// 19 марта Будулаю смотри официальный сайт http://kashadm.donland.ru,нормативные правовыеакты. решения - от 29.04.2011г №151
трудяга
// 19 марта Прежде чем пинать Гончара, посмотрите на его хозяйство. Я получаю в уборку больше 100 тыс. рублей. Кто-то платит больше? А кто все школы в районе поремонтировал, а садики? А Ратий одну Макеевскую не мог до ума довести. Деньги покрали, а школа расвалилась, вот это ремонт.
светлый
// 19 марта Гончар по масштабам нашей страны вшивый воришка рвушийся к власти.Проплатил огромные деньги закупив прокурора депутатов глав счетную палату и устроил переворот в районе.А Щербакова вшивая шавка которая ему подгавкивает.Вот и весь расклад.
Стратим
// 19 марта Учитель. "Ура " кричали детки "закушавшихся" детей, а "простых смертных" молчит и надеяться на возвращение Ратиева.
Тарк
// 19 марта Трудяге - 100 рублей за уборку. Т.е. за 2,5 месяцев. У меня зарплата в 2-а раза больше, так-что хвалиться особо нечем. А остальные 9,5 месяцев Вы, что курите?
светлый
// Вчера У Гончара одна земля, а животноводства нет поэтому работники работают 7 месяцев в году среднемесячная зарплата составляет одного работника около 12000 .Так что здорово не разбогатеете у Гончара,он все в свой карман хапает да деткам своим, что присосались к нему.
наблюдатели
// Вчера Сегодня "Рассвет" "лег" под Гончарова, еще немного и весь район будет "плясать" , за копейки, под его дудку.
У кого есть возможность бегите с района и не жалейте не о чем!
Максим
// Вчера посмотрим как корабль "Кашарский район" будет плавать без капитана Ратиева. Хотя, что тут смотреть и так все ясно, пойдет ко дну.
Вован
// Вчера С наблюдателем согласен, Гончар решил завоевать весь район ,а депутаты будут управлять 'рабами' то есть нами.
От НАРОДА
// Сегодня Трудяге! Интересно какие школы и садики Гончаров отремонтировал, наверно, Кашарские? Прежде чем так говорить лучше узнайте какое качество этих ремонтов. Школу лопнувшую, просто отделали сайдингом, садик таже самая история, так еще и документы (лицензию) до конца не доделали. Как говорится губы накрасили, лишь бы смотрелось красиво, а за безопасность никто не думал. Так что не надо звезды не заслуженные цеплять. А Ратиеву работать не дали его просто сожрали, видно испугались т.к он требовал элементарного: платить достойную зарплату, человеческого отношения к простым и людям и не нарушать закон, про который в Кашарском районе все забыли и плевали с высокой колокольни.
житель
// Сегодня да достойную зарплату он платил только родственикам,которыми занял все должности,а простой народ кормил обещаниями
виктория
// Сегодня При Гончарове А.Е. в администрации работали специалисты,даже и пусть кто-то был из родственников.а Ратиев В.Н. ставил родственников,которые не имели ни какого отношения к данной работе. С вступления Ратиева в должность по Кашарском районе только были склоки,разборки и никакой работы,это видно было даже по статьям в местной газете,т.к. не все же работают в Администрации и не все знают рабочую обстановку там.Почему мы привыкли что на выборах голосуем за чужого,а что в 25 тыс. поселении нет достойных людей? Теперь будем ждать что нам область даст. Поддержите депутаты кандидатуру Ломакова А.,УЖ ПОРЯДОЧНОСТИ И ЧЕСТНОСТИ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ НЕ ОТНИМАТЬ . и опыт уже есть работы в администрации.
местный
// Сегодня теперь кто бы не пришел расхлебывать ему после жука долго .район похоже еще не понял,что все проэкты накрылись медным тазом.ведь витек ничего полезного не оставил,и теперь ,что бы просто вернуться на утраченныепозиции нада года 3. Газа.бассейна.ремонта школ.дороги.эх балбесы. Еште теперь .Новому главе не завидую.одно хорошо кучку идиотов в белом боме разгонят,а то заходить неудобно.
Admin Дата: Среда, 21.03.12, 18:12:11 | Сообщение # 23
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Виктор Ратиев хочет вновь возглавить Кашарский район
Он отметает все обвинения
Смещённый с должности главы Кашарского района Виктор Ратиев намерен подать в суд на районное собрание депутатов. Бывший глава района считает своё отстранение незаконным и намерен снова баллотироваться на этот пост. Об этом Виктор Ратиев сообщил корреспонденту Ростовского агентства новостей в телефонной беседе. Напомним, 19 марта он был отправлен в отставку решением районного собрания депутатов.

— Это решение незаконно, меня даже не уведомили в законном порядке о проведении заседания. Я лежал в стационаре в Воронежской области, принёс больничный, а мне говорят, что я уже не работаю! Депутаты, которые голосовали против меня, — это руководители хозяйств, которые недоплачивают зарплату. За меня голосовал только один, он нормальный парень. Из моего смещения клоунаду сделали, нагнали ОМОН! Фактически, произведён рейдерский захват, — негодует Виктор Ратиев.

Несколько ранее, 7 марта, он был подвергнут уничтожающей критике на заседании правительства. Тогда его работа была признана неудовлетворительной.

— Я считаю, губернатора ввели в заблуждение относительно моей деятельности. За год показатели района улучшились, правда, не кардинально, но разве можно много успеть за год? Безработица сократилась, осуществлялись инвестиционные проекты. И это в благодарность за то, что на выборах я агитировал за «ЕР» и за Путина, до 70% голосов мы обеспечили! — утверждает Виктор Ратиев. Он убеждён, что ему обеспечена поддержка подавляющего большинства населения района.

— В хуторах в мою поддержку уже собрано около 5 тысяч подписей! На собраниях в каждом хуторе спрашивал: доверяете мне как главе или мне уйти? Люди кричали: доверяем как себе, оставайся! Я обязательно выиграю следующие выборы, у них нет достойных кандидатов! — считает опальный глава района.

Он также отметает обвинения в пристраивании на руководящие должности своих родственников.

— Если я глава района, так моим родственникам не работать? В законе запрещено, чтобы родственники были в непосредственном подчинении! А мои работают в органах, которые подчиняются не мне, а областным структурам! — продолжает возмущаться Ратиев. Он обещает подать заявление в суд в ближайшие дни.

Источник
Иваныч Дата: Среда, 04.04.12, 21:23:04 | Сообщение # 24
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
Ратиев в Миллерово. :) http://www.donnews.ru/Eks-gla....st_7023
Иваныч Дата: Вторник, 10.04.12, 00:42:11 | Сообщение # 25
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
Пожаловавшихся в ФСБ женщин вызвали в Кашарскую прокуратуру
Повестки в срочном порядке развозили вчера вечером

Все три женщины, обратившиеся в пятницу в ФСБ Ростовской области, получили повестки для явки в прокуратуру Кашарского района. Всем трём повестки вручались в воскресенье вечером, в срочном порядке.

— Мне повестку привёз участковый около 9 вечера. Мы с дочкой возвращаемся из гостей, возле дома стоит машина, муж-пенсионер не понял, кто в дом стучится, закрылся, в селе об этом только и говорили, дети из Ростова звонить стали, думали, меня арестовывать приехали! — делится подробностями Валентина Милованова, одна из тех, кто в пятницу отвозил письма в областное УФСБ и правительство Ростовской области.

Ещё одному члену делегации, Елене Дмитриченко, повестку привезли примерно в 20:40 сотрудники районного ГИБДД.

— Я им говорю, днём же виделись, почему не отдали? А они говорят, что днём ещё ничего не знали, что это в срочном порядке, вежливые ребята, извинились за беспокойство, — вспоминает Елена Дмитриченко.

Раньше всех повестку получила Кристина Лагута, это произошло около 17:30.

— Никогда у нас повестки не развозили в выходные, тем более в воскресенье. Зачем было участкового беспокоить?

В повестке сказано: «...для дачи объяснений по поступившей в прокуратуру информации о нарушениях требований закона от 19.06.2004 г. № 54 ФЗ «О собраниях, митингах. Демонстрациях, шествиях и пикетировании». Все три женщины уверены, что поводом стала их попытка пройти на собрание депутатов Кашарского района 16 марта, где был снят с должности глава района Виктор Ратиев. Когда их не пустили, они позволили себе несколько публичных высказываний, которые могут быть расценены как участие в несанкционированной акции.
Павел Губский, 09 апреля 2012
osvald Дата: Вторник, 10.04.12, 07:34:54 | Сообщение # 26
Оффлайн
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
Беспредел власти начинается.
Vantek Дата: Вторник, 10.04.12, 17:16:28 | Сообщение # 27
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
Был он вчера на заседании. И корреспондент вроде бы с орт. После всей процедуры г-н Ратиев дал интервью одному из печатных изданий г. Миллерово.(со слов лиц сопровождавших главу кашарского района)
millerovo Дата: Понедельник, 17.09.12, 21:57:19 | Сообщение # 28
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Досрочные выборы главы района проходят сегодня в Кашарском районе Ростовской области. По данным на 12:00 мск, 4 897 избирателей уже приняли участие в выборах, что составляет более 24 процентов от общего числа избирателей, включенных в списки, сообщил представитель облизбиркома.

Напомним, на пост главы района претендуют шесть кандидатов. Три кандидата выдвинулись в порядке самовыдвижения – Степан Пысларь, Сергей Стегленко и Петр Стецурин. Иван Фалынсков выдвинут местным отделением "Единой России", один кандидат от партии ЛДПР – Владимир Ревин, и Павел Чеботарев выдвинут КПРФ.

На территории Кашарского района образовано 37 избирательных участков, все они открылись вовремя. Голосование избирателей успешно началось. Общественный контроль за соблюдением законности на участках обеспечивают 366 наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, из которых 283 - от кандидатов и 83 – представители политических партий.

Всего примут участие в голосовании 20 034 избирателя, из них 146 голосуют впервые. В соответствии с областным законодательством к выборам 16 сентября 2012 года территориальная избирательная комиссия Кашарского района изготовила 200 открепительных удостоверений. Их получили 90 избирателей, которые в день выборов не смогут по той или иной уважительной причине, проголосовать на своем избирательном участке.

110 удостоверений было погашено в виду невостребованности в присутствии членов комиссий от различных политических партий и многочисленных наблюдателей.

Выборы были назначены в течение шести месяцев со дня отставки бывшего главы.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 марта Виктор Ратиев был лишен должности главы администрации района, за это решение проголосовало абсолютное большинство депутатов. В ответ Ратиев подал иск в суд. В суде Миллеровского района Ростовской области он оспаривал свое увольнение, считая его незаконным из-за нарушения депутатами регламента. По информации пресс-службы облизбиркома, Ратиев был избран на пост главы района в октябре 2010 года как кандидат от ЛДПР, набрав 46,10 процента голосов избирателей.

Источник

На состоявшихся вчера досрочных выборах главы Кашарского района победил выдвиженец «Единой России».

По полученным сегодня от облизбиркома данным, Иван Фалынсков набрал 55,72% голосов избирателей, принявших участие в голосовании, и теперь станет новым главой района. 46-летнему заместителю главы Верхнедонского района по сельскому хозяйству противостояло пять кандидатов: три самовыдвиженца и по одному кандидату от КПРФ и ЛДПР.

Ближайшим соперником И. Фалынскова оказался выдвиженец коммунистов, правда, не входящий официально ни в одну из партий Павел Чеботарев – заместитель главы Кашарского района по вопросам муниципального хозяйства. Однако его «единоросс» обошел с более чем двукратным перевесом.

Как заметил руководитель исполкома Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Нечушкин, в отличие от избирательной кампании, непосредственно голосование проходило в обстановке острого соперничества «единороссов» и коммунистов. Чему доказательство – приезд в район в день голосования группы поддержки компартии во главе с депутатами Госдумы: Николаем Коломейцевым – лидером донской организации КПРФ – и Владимиром Бессоновым. По оценке А. Нечушкина, цель приезда группы поддержки состояла только в одном:
– Срывать голосование, устраивать скандалы. А потом – жаловаться, жаловаться, жаловаться…
Как видим, избранная тактика успеха коммунистам не принесла. Победа «единоросса» оказалась более чем весомой
.
Источник

Прикрепления: 8918957.jpeg (9.8 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня