Отдыхал в поселке Рассвет, под Анапой, купаться в море, ездил п.Сукко и Большой Утриш, был в Абрау-Дюрсо.. жили у знакомых, еду готовили сами, бензин там дороже на 0,5-1 руб. чем у нас на заправках, что бросилось в глаза культура вождения там отсутсвует, есть конечно приличные водители, но их мало, большинство ездят как хотят, повороты, нет, что это такое, мы не знаем, одна-две сплошных, ну не такие они и сплошные..в Ростове более уважительные ездят...
Сколько туда получается по километрам?Пляж судя по фото галечный?
По навигатору до моря 690 км. столько и проехал плюс минус метров 500, смотря где припаркуешься, на платной парковке 50 руб/час. я парковался на бесплатных возле домов или гостиниц если места были... На пляжах галька, специально туда ехали, нравится такие пляжи, в самой Анапе песок.
....почти не верю што так бывает...но все-же? эт на берегу галька ...а начнеш заходить в воду...и спотыкаешся об булыжники (где я был всегда так было)... даже под николаевом когда-то давно был ...пляж почти песок ...а в воде лежали камни... поэтому в анапе все-таки предпочел бы купаться в джемете (на центральном пляже конешно не для слабонервных песочек ) хотя последний раз жил в ореховой реликтовой роще...и там же внизу купался-спотыкался.... лениво было ездить в джемете...да и по пропускам там на своем дырчеге....
....почти не верю што так бывает...но все-же? эт на берегу галька ...а начнеш заходить в воду...и спотыкаешся об булыжники (где я был всегда так было)...
А вот поверь, в п.Сукко находится пять или больше детско-оздоровительных лагеря, специально для них, пляж до глубины 1,7 метра расчистили от больших булыжников, заходишь спокойно, ноги не ломаешь, в п. Большой Утриш, пляж не большой и тоже расчищенный от камней заходит можно спокойно, дочка заходила не падала...а вот ездили на один день на базу отдыха в Дюрсо так там пляж не чищенный, заходить в воду не возможно, спотыкаешься, падаешь...
Добрый день, уважаемые форумчане. Я хотела создать отдельную тему. но у меня нет такой возможности - видимо, на форуме это разрешено только от определенного количества сообщений? И темы, подходящей для своего вопроса, на форуме тоже не нашла(((. А интересует меня следующее: можно ли где-нибудь в Миллерово найти место, где бесплатно можно поставить палатку на одну ночь? Так, чтобы безопасно - в смысле, какая-нибудь пьяная гопота не шлялась по ночам. И чтобы туда обязательно можно было подъехать на машине. Заранее спасибо!
....бендер - отвечай на вопрос.... разе чтоли где-то во дворе у тех часников которые сдают квартиры под ночлег...поставить палатку - ито как туда подъехать на машине ...не знаю о придумал - во дворе у "туриста" занедорого ...я думаю за 10 баков разрешат а совсем бесплатно - .... не-а не придумал.