Заспорил с Mery в чате о рыбалке и решил сделать тему. Значит еще раз, рыбалка для меня это однозначно не вид деятельности при помощи спец средств, в результате которых извлечение из водоема животных типа рыб. Для меня рыбалка, это в первую очередь отключка от всего того, что тебя ежечасно окружает, что для тебя стало бытовухой, что стало раздражать и очень сильно осело в почках. Плюс ко всему природа, воздух, сам процесс ловли и конечно же приготовление и употребление пищи в этих условиях.
Полностью согласен с админом.Для меня рыбалка это приятный отдых, а рыбу и на рынке можно купить ведь не в голодный год живем. Рыбалка это творчество и эксперименты . Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Mery, согласен вдвоем с мужем или с женой это да.Я имел ввиду эксперименты с выбором снасти и подбор приманки. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Если речь идет о снастях так это другое дело, только мне обидно за женщин которым не дают возможности принять участие в этих экспериментах. Многие мужчины говорят, что ездиют на рыбалку отдыхать от домашних проблем, но ни один из них не думает о том что женщине тоже нужно отдыхать от этих проблем, а если женщине еще и рыбалка нравится то почему не взять её с собой? Если супруг адекватный человек то он сможет обьяснить что женщина не должна делать на рыбаке. И тогда удовлетворены будут оба, и не в физическом плане, если вы подумали что я имею в виду это, а в моральном. Мои детки-моя жизнь!
Недавно с мужем и друзьями отдыхали в Белогорке 3 дня. И природой насладились, и рыбой тоже.Наши рыболовы-любители насладились процессом ловли, ну и все вместе - свежей ухой, сваренной на костре в котелке. Что может быть лучше!!!
5. Рыбалка-семейная (чёрта с два ты рыбу толком половишь... Жена и дети захотят тоже принять участие, и... пиши пропало. Будешь целый вечер разматывать бороды лески, насаживать на три удочки червяка, отвечать на вопросы "подсекать, или ещё погодить)))))
Этот самый жестокий, но описан точно!
Я бы добавил еще один пункт: Рыбалка несколько суток, где совмещаешь пьянку, рыбалку, отдых. Получаешь удовольствие от нескольких факторов.
Конечно, лучше на рыбалку взять парочку любовниц, это же сейчас так модно.
Mery, я написал без семьи, потому что с семьей, так же это касается смотря для кого "модного направления" это не рыбалка, а отдых, шум, гам и прочее, а рыба не любят когда шумят, боится она шума, почему боится не знаю.
Добавлено (03.08.2009, 10:30:33) --------------------------------------------- продолжаем здесь
Ага, только шумела не я, а на рыбалку теперь меня брать не будешь, как всегда блин, кто крайний? Да Маша конечно! Вот так всегда стараешься стараешься для Вас, а в ответ............