Мой знакомый постоянно туда ездит. Рассказывает, что и хищника и бели поболее чем на Калитве. Показывал осенью щук, хотя спиннингист с него как с меня балерина. В основном ловит мирных рыб, но грит щука в тот день била сильно. Достал блесну и наловил. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
На речку "Донец" кто нибудь ездил по рыбку? В понедельник мимо ехали там рыбаков тьма, в обе стороны от моста. Смысл есть матать 75 км или не стоит заморачиваться? Мои детки-моя жизнь!
Дата: Четверг, 07.05.09, 17:04:15 | Сообщение # 24
Статус:
Едешь на Криворожье напрямую. Проезжаешь через мост, едешь дальше, упираешься в поле. Налево асфальт на Криворожье, направо на Позднеевку. Поворачиваешь на Позднеевку и через 5 км слева прям у дороги пруд.
Едешь на Криворожье напрямую. Проезжаешь через мост, едешь дальше, упираешься в поле. Налево асфальт на Криворожье, направо на Позднеевку. Поворачиваешь на Позднеевку и через 5 км слева прям у дороги пруд.
Спасибо за инфу, если погода позволит поеду(собирался на шарпиловку, там гибрида тягают), только оплата настораживает, везде за кг впойманной рыбы расчет, а тут за штуки, не понятно, это сколько денег надо с собой брать? а не в курсе особи крупнее(300-400гр.) водятся?
Сегодня я слышал такую же инфу. Но чой та не верится что карпики так быстро подросли. Запустили тока в прошлом году. Может кто нить ещё там ловил? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Так вот поеду и проверю эту инфу, а если инфа не потвердиться поеду на шарпиловку гибридоса ловить, и если сотовый там принимает, сразу отпишусь тут как и что, а подрости карпики могли, смотря как и чем кормить, они наверное как поросята в комплексе за мальчевкой растут, в день по 10 гр. прибавляют .
Еще вопрос не слышали как дела на пруду, возле еврейского камня в терновой, где поворот на лагеря, года 3-5 назад ездил и ловилось там не плохо, сазанов по кило-тристо вытягивал, домой по 6-7 кг сазана привозил, а сейчас у кого не спрошу ни кто не знает или там вообще пруд забросили.
Кажется еврейский пруд как спустили выбрали рыбу и на том все кончилось, из знакомых вроде никто туда не ездит. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!