Рассказал сыну и жене про Гусынку. У них сразу в глазах забегали красные круги, все едем за рыбой. Отец тоже, грит если с собой не возьмете, то ко мне можете не приезжать, бо колеса попрокалую. Рыбалка - страшная сила. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Игорь, у меня есть хороший знакомый. Так вот он уже три года на море собирается. И все никак не уедет, в самый последний момент всё срывается. Везучий он очень. А ты случаем не везунчик? :-) Но ничего, живой до сих пор и прекрасно выглядит, правда пока не услышит слово "море", а когда услышит, то у него просто немножко глаз дергается и чуть заикаться начинает, а так ниче. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Завтра и я буду открывать рыболовный сезон в Гусынке, дождалась, а может быть даже и сегодня, еще в раздумьях ехать с ночевкой или завтра часиков в 4-5 утра. Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Пятница, 08.05.09, 14:22:12
Терпи Игорь и будет тебе счастье я тоже на эти выходные теоретик никуда не поеду, про Еритовку пока ничего не слышно, щас народ на Гусынке балдеет сазанчик мелкий ловится как из пулемета. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Едешь на Криворожье напрямую. Проезжаешь через мост, едешь дальше, упираешься в поле. Налево асфальт на Криворожье, направо на Позднеевку. Поворачиваешь на Позднеевку и через 5 км слева прям у дороги пруд.
Вот это и есть дорога на Гусынку Мои детки-моя жизнь!
На пруду в Гусынке, ловить можно информацию проверил, ловить мне понравилось, только устал сильно(и кто сказал что рыбалка это отдых, хорошая рыбалка это выматывающий труд)удовольствия от ловли на 2 недели должно хватить теперь в планах съездить на пруд в шарпиловку проверить как там ловится.