Да, мне подсказали (опытные фидеристы), что эта штучка многофункциональная. Если её развернуть на 90 градусов против часовой стрелки, то получится отличная подставка для фидера. Удилище держит хорошо, ни вправо, ни влево не упадёт. Так что с Сашей можете попробовать и нам потом расскажете. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Коля, можно поподробнее про Обуховку. А то я сёдня сгонял в Тренёвку, а там Маня в охранники пруда, т.е. РПУ, наняла дедушку Опа. Мож завтра выскочу на пару часиков. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Нормально так кокуня надергали. Кстати мне вчера рассказывали как такого молька готовить к пиву. Его оказывается нужно сварить как раков, с укропом и лаврушкой. Говорят бесподобно вкусная весчь, особенно с пивом!
Quote (Strelok)
получится отличная подставка для фидера
Боюсь мой фидер не сможет спокойно стоять и
Quote (Strelok)
ни вправо, ни влево
А глядя на именно эту подставку, она уж больно хоорошего качества, одним фидером не успокоишься
Обуховка порадовала количеством,не размером. Рыболовов было немного,рыбы наоборот.Народ здорово не перемещался,что указывало на стабильные положительные результаты.Нам повезло в самом правом затоне,там где бляж, только правее,с уменьшением глубины увеличивался размер выловленных ребят.Что ещё сказать,блёсны,балансиры не алёкали,на чёртика не пробовал.Что ещё,в глубине души надеялся на краснопёрку,краснопёрки нету.Подъезд довольно неплохой,земля ещё не оттаяла,ехать всё время по главной,не ошибёшься одним словом. Служу трудовому народу:(
Блин ну почему такие подставки под фидер жены запрещают иметь? Все таки Обуховка выручает рыбаков! Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Нуу я думаю сё должно получиться,вот ещё,думаю ты можешь мысленно воспроизвести этот самый, назовём его, залив,так вот до обеда рып лучше брался ближе к северному берегу,затем пошла талая вода и он отошёл чуть ближе к середине(залива,не пруда) видимо из-за мути.Короче говоря,приезжай по-раньше и направляйся в самый правый хвост,ну тот где я Володин бастер летом утопил....
Добавлено (19.03.11, 20:03:40) --------------------------------------------- Интересно какова судьба отправленных но не дошедших до форума постов?скорее всего они живут себе где-то в сети и когда-нибудь накопившись до критической массы станут причиной восстания машин