Что то я упустил начало нового трофейного сезона Но, лучше позже, чем никогда!
в этой теме мы выкладываем только:
1. Фото трофеев вместе с рыбаком!!! (наших героев надо знать в лицо!) 2. На каком водоеме поймано (по желанию рыбака) 3. На какую снасть и наживку 4. Вес 5. Можно рассказать о процессе ловли
Strelok, жесть!!! Если ты еще скажешь, что это было в воскресенье то я вообще Ездили мы с кумом, естественно не туда где все ловят рыбу, а туда где "Я знаю место, где я летом таких экземпляров тягал!!"
В итоге, ни одной поклевки на мотыля и на 20 жерлиц одна щучка докилошная... А я вот тянул в Поповку.
Это было в субботу. Клёв с рассвета до 10-30 хороший, с 16-ти средний, днём ваще не брала. А вот с субботы ночи до воскресенья вечера там клевали только такие.
На мотыля как из пулемёта уклейка, ласкирь (или подлец), окунь, ёрш. Все живцового размера, редко чуть крупней. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Да нормальный такой экзамплярный трофей! Пять баллов! А количеством как?
Хотел тебе сегодня звонить узнать результаты, собирались сегод в 4 утра выехать на Поповку. Взял живца, собрался, а кум под Владимировкой обломался, будет поздно. Общем облом. Может уговорю среди недели. Народу много было? Мотыля стоит брать или ни к чему? А за Краснояровку кто, что слышал?