Полторашек лодок не бывает. Бывает одноместная - одна лавка и двухместная - 2 лавки. Так вот тебе надо двухместку. Сколько стоит я конечно не знаю. Кisa купила зимой, она может просвятить по цене. И ещё посоветую зайти к Вове в магаз, узнать цену на лодки Нептун в Ростове, у него есть, он возит под заказ желающим. И как раз по картинке и характеристикам определишься чего тебе хочется. Так вот цена в Украине будет меньше Ростовской на пару тыс.р. Эт всё чем могу помочь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Общем заехал я сегодня в магазин "Алмаз", по Маяковского. Там есть рыбаловный отдел. И в нем продают лодку. Мечта! Одним словом. Двухместная, жесткое дно, конусная, место и подставка под мотор. Дно ПВХ. Резиновые ручки для транспортировки по берегу (очень важная весчь ;) ). Но цена... 11500!! Продавец из Авто отдела сказал что в на Украине такая 8500. А одноместная там же - 4800. Так что, чуть с ценами уконкретилось. Еще сказал, что поедет завтра в Ростов и будет еще там искать. Дня через два заеду спрошу по чем там.
Жёсткое дно это гуд. Мягкое дно это ноющая спина, поясница, плечи и усё остальное. У меня резинка. В ней совсем не гут. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Если есть возможность взять лодку в Луганске, бери там.Все эти лодки везутся с Украины. Смысл один и тот же только названия разные на них ставят. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вот нашел картинку, почти один в один как в Алмазе:
Лодка ПВХ Catran GLIDE-235 Артикул 906-08235, сланцевое дно, цвет зеленый, Вес 33 кг. Длина 285см. Ширина 132см. Внутренняя длина, см 164. Внутренняя ширина, см 60. Диаметр баллона, см 36. Воздушные отсеки - 2. Пассажировместимость,чел 2. Грузоподъемность, кг 330. Мощность двигателя, Квт/ч 3,7/5.
Универсальные лодки ПВХ изготовлены по современным новейшим технологиям и успешно прошли испытания при эксплуатации в экстремальных условиях. Акцентируя внимание на качестве, мы стремимся обеспечить Вам незабываемые впечатления от прогулки, рыбалки или турпохода на лодках Catran без лишних забот! Высокое качество обеспечивается благодаря следующим характеристикам: - Ткань с пластиковой обивкой 0.9 мм, 1100 Denier - полиэстеровая ткань которая с обеих сторон защищена по специальной технологии. - Внешний пластиковый слой: стойкий к трению, перегибам, устойчивый к химии. - Внутренняя ткань из полиэстера: помогает сохранить форму, не рвётся и не тянется. - Места соединений: клеящие поверхности, полиуретановый клей, холодная пайка, 4-кратно усиленные швы. - Вид крепления сидений: скользящий - Hypalon – специальный материал, стойкий к холоду, жаре, трению и механическому воздействию, также устойчив к влаге и ультрафиолету.
Для лодки длиной чуть больше 2х метров 33 кг это серьёзный вес. Видно толщина пвх конкретная, сигаретой не прожжешь. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Разговаривал с таможней, до 15кг и до 60 000руб. можешь провозить, заполняешь декларацию на личные вещи, туда и указываешь свою лодку, конечно если её вес не превышает 15 кг.
Все, я теперь с целым кораблем! В наличии: Сумка - рюкзак, с лямками(очень удобно для ношения), насос помпа (работает в обе стороны, как на всос так и на высос), не тонущие весла, жесткое складное дно, клей с латками, и самое главное одноместная лодка (пятислойная ПВХ!!!!) Размер 220*115 см., толщина баллонов 30 см.(их два). Грузоподъемность 197 кг., вес лодки 12 кг. Я даже оказался владельцем сертификата малого судна! А это цена этого счастья:
Приобрели в Луганске, в том районе где мне указала Kisa.