Ну тада ловите на базаре. А я поехал на Дон-батюшку. Морозец. Толстые сундуки выходят на охоту. Или не выходят....... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я конечно понимаю, что в моем возрасте нужно уже уметь сдерживать чувство зависти, но, черт я не могу сдержаться!!!!!! Как же тебе блин хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какой нафик сапог. То меня Саша (Алекс) предупреждал: Бери Валера большие груза. А я грю 36 грамм фатит. Забросил 36, а они парят в верхнем слое воды. Ну я и добавил ещё 36. Забросил то я Эвидом до 35-ти гр. нормально, мягенько так. А стал вытягивать и вот..... не тянет..... муфта буксует. А вобще я его ушатал. Судак. Крууупный, на вид поболя моей октябрьской шестёрки. Поднял на поверхность. Он идёт к лодке как брёвнышко. Хлеборезку открыл, а она у него работает как большой парашут. Еле еле подвёл, спиннинг жалко, согнулся в три погибели, тяга как в трубе и вижу, что он зацепился за край губы и шкура порвалась, держится на соплях. Но я ошибку понёс, два дня не брился. Он как увидел мою не бритую рожу, подумал видно что моджахед. Глаза вытаращил, хвостом ударил, нырнул и...... не вынырнул. Сволочь просто. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.