Вопрос: Можно ли ставить на жерлицы поводки из плетенки - 0,2(самодельные).Не перекусит ли их щука?
Тестирую второй сезон. Вывод-карашо! Но плетня должна быть не Китайской, а поводки не менее см-60... и грузилА ооочень отшлифованы, а еще лучше чем нить все рыты! Ну как то так...
А как думаешь что лучше, услышать поклевку или увидеть флаг через 5-10 минут после поклевки?
На чистом-второе, а вот в корягах, камышах и т.п. помоему 5-10 минут и 99% шо под флагом уже нет никто..., хотя на чистом и клюють мамки как водится...
А колокола точно эти улетают,хоть и не так страшно как летом(все равно не утонут):D Мне как то сразу мысля бабахнула- мож доживу,....СИДИШЬ так в камыше, огурчиком закусываешь,а тебе ЗИНЬ-ЗИЛИНЬ, ну или СМС..." У Вас Щучка на проводе":p:
За выходные я опять поехал пробовать ловить на жерлицы,удача благоволит новичка..общий улов 7 штук,правда средний вес 700-800 грамм, максимум 1.2 к.г.. Жду следующих выходных,понравилась мне ловля на жерлицы))))
На завтра ищу себе напарника на рыбалку.Есть на примете пару мест.Если есть лодка так вообще отлично..(у меня лично есть.) Планирую с ночевкой.Кто со мной??подробности в личку или по телефону.
Сообщение отредактировал Самурай - Четверг, 25.04.13, 08:54:55
Здрасьте. И сразу вопрос. Кто нить был в этом году в Пономарях? Интересно что там с щучкой сейчас происходит? Помнится раньше Игорь мотался туда иногда. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ну конечно... вам хорошо... У вас стройки, ремонты... А тут голову ломай, чем семью кормить, куда за рыбой съездить. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Бери удочки и на рынок в рыбный отдел, становись рядом с корытом и забрасывай, забрасывай рыбы много, разной попадается(щука зачетная от килошника, сазан, карп, толстолобик, судака мало - редко клюет), особенно по выходным, с утра клюет и до обеда проверенно... [/off]