Давайте проведем опрос. Каким браузером вы пользуетесь и за что его любите? Вы можете указать несколько вариантов!
Я пользуюсь Лисой и Оперой. Мозилой из за кучи нужных дополнений для работы с сайтом. А Оперой из за скорости. Иногда IE, нужен для открытия некоторых документов. Хотя сейчас это и Мозила умеет.
Если у кого отсутствует какой либо браузер или вообще о нем не знал, или убедили в результате опроса, вот вам ссылочки для скачивания:
потому что она оранжевая!!!!а еще за дополнения, стабильную работу,удобный интерфейс,и название у ней прикольное! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 05.12.10, 18:15:12
хром прибавляет в весе, а вместе сним и доля поисковых запросов с гугла, как я и предполагал несколько месяцев назад)) Админ радуйся! Ты ведь в гугле "форум миллерово" впереди планеты всей http://www.kommersant.ru/doc-y/1784289
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Суббота, 01.10.11, 22:45:30
сегодня зашел случайно в гугл-хром интернет магазин. А там куча утелит бесплатных к хрому. Навесил. Теперь у меня как в кабине пилота боинга на браузере))) Хочу сказать, что мозилла, думал необходима для ТИЦ, PR, SEO итд, а на хроме оказывается этого добра в 3 раза больше.
Вопрос поставлен как то неправильно. Во-первых, надо настроить браузер, что бы они там сохранялись. Во вторых, в кеше они сохраняются как "файл", а а надо "flv", переименовываешь и смотрешь кино. Я тут у себя глянул, , стока рекламы...