Всеми любимый и до конца не позноваемый Фотошоп! Великая программа человечества. Каждый, кто работал в этой программе и у кого получался нужный результат, обязательно запомнит ее и будет хранить под рукой на рабочем столе. Но как часто мы ей пользуемся, так и часто возникают вопросы по работе с ней. В сети миллионы уроков. Вот и мне попался один из них простой и доступный. Рекомендую к прочтению.
Название: Photoshop. Народные советы. Год: 2011 Отрасль (жанр): Справочный материал Формат: CHM Качество: Изначально электронное (ebook) 03 апреля 2011 г.
Описание: Выпуск нового справочника по Photoshop - "Photoshop. Народные советы". В первой части справочника даны простейшие объяснения использования инструментов Photoshop для новичков. Во второй части даны несколько примеров. Также представлены дополнительные материалы для Photoshop: рамки, кисти, экшены, картинки со слоями.
файл не найден, возможно был удален Сегодня попытался корел качнуть и установить. Попадал только на кидало сайты. Кидать стали хитро, но я подкован вроде Пока не нашел
Купи пиратский диск с ПО, типа Зверь, там есть и то и другое. У меня ставились без проблем. Это для меня шибко заумные, мне хватает Fast Stone Image Wiever. Тоже, кстати, на том же диске.
Для меня все кроме Поинта заумное. Вот решил корел опробовать, вроде не такой заумный как фотошоп. А Зверь - сильная штука. Мне друган помню за 10 минут туда программ накачал тыщ на 100 Не встречал еще человека, который за фотошоп или корел 18-30 тысяч выложит, в России автомобиль столько стоит
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Четверг, 22.03.12, 00:50:29
Ребята, всем привет! Сайт, откуда можно скачать книгу: http://book2.me . На сайте есть поисковик:Найти книгу. Набираете название, находите, и жмёте жёлтую кнопку:"Скачать. Тут без "кидалова". И, кстати,там же есть книга "Фотошоп. Советы знатоков. Весьма рекомендую! Удачи.
Ну дык это книга. А дальше? Как я понял, нужна сама программа. Она на диске. А при ней уже есть электронное пособие ( помню по Корелу, там цельная книга, и по моему, в более удобном формате - PDF.
У меня в фотоаппарате формат для RAW своеобразный, NEF. Понимает его только последняя версия фотошопа. Думаю какую из них закачать, чтобы ключ было легко найти
У меня сейчас где-то 4 легких фоторедактора. Этот попробую когда будет через пару дней нормальный тырнет. Спасибо . Хотелось бы как настоящий профи, в фотошопе, по слоям разделить и прочее