там много задач марины. поставил поверх всех окон. я так подумал что там одним движением можно все задачи марины снять, ан нет. не вижу Все задачи марины по одному, их там более 2х десятков. я снять не успеваю, окно вылазит
Я бы не сдался. Не хочешь ломать голову, делай так сказал dubinin, там всё автоматом. Вот ещё варианты.
• Первое, что надо попробовать – запустить диспетчер задач и вырубить все подозрительные процессы. Ну это я так – для порядка, а вообще диспетчер вряд ли запустится. • Второе – зайти в безопасном режиме и попробовать откатить систему. (для тех, кто не знает как это сделать – перезагрузка – постоянно жмем F2, если компьютер новый или F8, если старый и попадаем в окно выбора вариантов загрузки – выбираем «Безопасный режим» - вот тут главное терпение – загрузка будет идти долго, даже черный экран порою висит по 5 минут. Далее – Пуск-программы- стандартные-служебные-восстановление системы. Выбираем дату назад и восстанавливаем. • Третье – загружаемся с Лайв-cd, например от Доктора WEB, или какой есть, и прогоняем систему на вирусы и трояны. • Четвёртое заходим в Сеть с другого компьютера вот сюда - http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru, вводим коды, которые просит ваш "друг" и получаем ответный код – готово. • Если после всех мучений вы справились с гадом, но диспетчер все еще не работает – скачиваем программу разблокировщик диспетчера – жмем lock, затем unlock – красота – всё снова работает. Вот ссылка http://minusovka.my1.ru/nlocker.zip
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 16.05.12, 21:30:18
так это у тебя стока иваныч? ты чо их коллекционируеш? а как ты определил - вон в нете пишут шо igxxx.exe это интеловская графика...а первый в списке от нафигации... та в спойлере у тя не совсем свежая инфа.... шо они там пишут - сходи на доктора и введи коды...эт годков несколько так работало... а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Среда, 16.05.12, 21:38:46
Я бы не сдался. Не хочешь ломать голову, делай так сказал dubinin, там всё автоматом.
Еслип он раньше сказал, но я обломался на Касперском. Там надо подкачать обновление, настроенной выделеннкой... Может быть бог силы даст, на днях попробую по-Дубинину
2) Загрузитесь с этого диска и запустите значок AntiSMS на рабочем столе. 3) Перезагрузитесь в рабочую систему и выполните быструю проверку антивирусом. 4) Нажмите Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Обычный запуск -> ОК. Этим вы включите всю автозагрузку обратно, но уже без троянов. Если после перезагрузки снова возникают проблемы, значит антивирус пока не определяет этот троян; в таком случае запустите AntiSMS повторно и не выполняйте этот пункт. 5) Если интернет после вируса не работает - запустите AntiSMS в рабочей системе и выполните сброс настроек сети. И Все! Ну, мабуть только не получится.
А как с него грузиться? Каспер хоть грузился с флэшки а этот нет. Комп грузится сразу с жесткого. Приоритет на флэшку стоит