Общем, вчера полоса поломок компов надеюсь завершилась последним приговором... В течении недели навернули третий комп... Первых два вроде разобрались... Ну а с нетбуком что делать не знаю. Разлили стакан колы на клаву. Водичкой промыл, высушил, не але, не запускается. Подскажите, таких утопленников лечат и кто? Муня, вроде ты железом занимался, возможно спасти и как это дорого?
[off]Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, б%я - ноутбук сука!!![/off]
я свою клаву вытащил. под водой помыл. высушил. пищит при запуске и кнопок 10 не работает. был бы посвежей нетбук заморочился бы новой клавой. а так планирую новый.
Игорь..мой совет бесплатный.Езжай в Ростов.офисный центр КМ/ Вот их сайт Очень советую..ребята на рынке уже лет 10.Пару раз обращался, очень хорошо все делали..Толковые ребята.. По денькам сам смотри. [highslide]http://service.km-union.ru/images/address/_01.jpg[/highslide]
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 13.11.12, 13:52:40
Ты позвони сначала им и узнай цену..Может и не 4 рубля.. Потом может у тебя друг в Ростове живет, так ты ему автобусом ноут передашь,а он в сервис отнесет. Не спеши...
Самурай, не могу, нужно спешить. У Масечки глазки на мокром месте, второй комп навернулся. Осталась без Маргоши.. А мне в семье покой нужен. Если мы в двоем живем, угадай кто во всем виноват?:) Благо, половину на себя кот Боня берет
.....главное хозяину бука в таких случаях грамотно действовать...все берите пример с админа.... сразу надо вытаскивать батарейку и выдергивать из розетки....ну и потом можно слегонца искупать....или к спецам срочно.... (а в ростов его пока довезеш....все закоксуется) вот перед этим буквально в понедельник привезли тоже залитый ноут...но там хозяева пытались промыть какой-то химией... да и залит он был чем-то другим (часто любимые животные и маленькие дети так делають)... в результате за два дня от этого самого и химии .....все на плате сгнило... собрал назад я его....и посоветовал хозяевам больше так не делать