а в терменалах олаты не кто не шарит? там ве то же самое! сестемник стабилизатор и мадем!! он не работае не пойму почему??? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
а в терменалах олаты не кто не шарит? там ве то же самое! сестемник стабилизатор и мадем!! он не работает не пойму почему???
а чё, подробней не судьба описать? или ты думаешь, что мы телепаты и должны сами догадаться, чё у тя за проблема? включается или нет? винда грузиться или нет?, модем работает или нет? опиши в чем проблема????????? может быть поможем, а так извини.
Друзья-геимеры всем привет.Недавно поставил себе безпроводную мышь драйвер шел на дискете.Через неделю у меня полетел комп, пишет типа ошибка биоса не запускает биос ни фига, и пишет:невозможно подключиться и диску 3,5А.кто что посоветует по поводу этой проблемы?
Друзья-геимеры всем привет.Недавно поставил себе безпроводную мышь драйвер шел на дискете.Через неделю у меня полетел комп, пишет типа ошибка биоса не запускает биос ни фига, и пишет:невозможно подключиться и диску 3,5А.кто что посоветует по поводу этой проблемы?
попробуй высунуть батарею с биоса и вставить ,может запустится....у меня раз было,разгонял,и биос слетел,комп ваще не грузился.высунул батарею,вставил и поперло Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Столкнулся с такой проблемой, при выделении файла и нажатии правой кнопкой мыши(для вызва меню) комп задумывается секунд на 6-15 и потом появляется меню, у не которых вообще виснет на глухо.
Как это вылечить - не знаю, но и гугл особо не помог, может кто вылечил, советы типа снеси винду не принимаются, буду мучать каспера на поиск всякой гадости и чистить реестр, как советуют тут.
Столкнулся с такой проблемой, при выделении файла и нажатии правой кнопкой мыши(для вызва меню) комп задумывается секунд на 6-15 и потом появляется меню, у не которых вообще виснет на глухо.
Не спеши издеваться над винтом, я занимаюсь восстановлением HDD и вытаскиванием информации. Главное что биос винт видит. Давай созвонимся и я тебе помогу вытянуть с него все.
Я могу попробовать всё восстановить даже если биос не видит, или видит но неправильный размер. После так называемой ошибки "Муха СС"
Я могу попробовать всё восстановить даже если биос не видит, или видит но неправильный размер. После так называемой ошибки "Муха СС"
Спасибо все кто откликнулся. Но винт был не мой а товарища.Самому лень было тогда возится.
Вы лучше ответе мне на вот какой вопрос.. Пару лет назад в Инети вирус зацепил. Так он тогда мен все фото и видео своими картинками роликами ЗАМЕНИЛ!!! (если бы удалил, я бы восстановил) ..Вообщем тогда я потерял много фото..
Вопрос теоретически: можно восстановить фотки если вирус их заменил своими фалами ,но с такими же именами.