Муня был прав. Разобрал, только в щелку видно. Под дисководом болт не знаю как откручивать. Висит себе шлейф, болтается. Завтра буду пробовать пинцетом вставить. Хочу добавит оперативки. Там 2 платы по 500мб. Что, надо одну на 2 ГБ ставить или 2 + 500 получится?
....по-мойму ты шо-то не то там увидел. обычно шлейфик тача - под клавиатурой. но у некоторых самсунгов по другому... я бы поставил 2 гига...а старые положил в уголок на всякий случай... о-о0...и батарейку почаще вытаскивай - а то довставляешся при любых операциях батарейку на всяк надо вытаскивать...а потом ломать дальше а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Пятница, 31.05.13, 09:10:40
Шлейф тот. Опять сломал ноутбук. Привез оперативку новую, вставил и виндовс не запускается, поставил старые платы, менял местами Грешу на то что когда разбирал случайно вытащил жесткий диск, но я же его вставил
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Суббота, 01.06.13, 14:38:20
б.к. - извини за слэнг и тупизну....я говорил батарейку - подразумевая аккумулятор...вот ты и поломал ноут (посыпаю голову пеплом).... в любом ноуте (да и в системнике-есле он включен в розетку) есле он в сборе с акком - на плате присутствует дежурное напряжение подведенное к мостам мультиконтролеру и памяти....и к матрице.... и просто так туда-сюда дергать память не рекомендуется.... а-а-а-а....
ия...ия... офтоп....вчера менял ремень грм своей колымаги ..... под дождем..... в такую погоду со страшной силой хоцца продать корыто.....п.ч. в салоне сразу откуда-то собирается конденсат....стекла потеют..короч ехать невозможно.... а-а-а-а....
Подскажите пожалуйста.... комп зависает через несколько минут после включения, и так каждый раз как только пытаемся включить его... Какова может быть причина этого?