Прошу извините,что на фото инструмент грязный, идея заснять процес заправки пришла ко мне после того как я уже заправил несколько картриджей подрядят..
Нам понадобиться: Отвертка фигурная Молоток (маленький) Щетка Остроте шило или пробойчик Тонер (на каждую модель разный), какой вам необходим можете проконсультироваться в магазине. Желательно использовать тальк (присыпка для детских попок )
Тут у нас есть шуруп который надо выкрутить и есть шпилька которую надо выбить с помошью шила или пробойчика На другой стороне картриджа есть тоже шпилька,ее тоже выбиваем. В результат картридж расходиться на 2-е части.
После всех этих манипуляций,собираем все обратно.. Перед сборкой стоит проверить фото вал, если имеются видимые потертости и износ, то вал стоит заменить на новый. При установки фото вала желательно немного посыпать его тальком.
А не проще ко мне в Сервисный центр принести и не пачкаться)))
проще, но лично мне нравится попачкатся, сам процесс успокаивающий) а в центры пусть нубы возят Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Федя Котов рулит. Федь людям надо знать как это делать. Как сказал Шерлок Холмс; "Голова это чердак, который нужно наполнять только нужными вещами" Я критик и от этого никуда не деться.
Заметил у Админа Канон 3220. Специально для этой модели список расходников. Фото вал -1200 Тонер- HP 1200 или НР 1022 (желательно "Булат") Ракель -НР1012
......и после энтих манипуляциев...ваши катриджи еще не стали сыпать во все неплотности порошечком.... тода мы идем к вам а вапще-то эта операция в сервисе настолько дешева - что я бы не приминул ею воспользоваться....они бедненькие покупают оптом много порошку....а потом Вам продают ево в мелкой фасовке за теже деньги скока стоит один раз заправить
такшто мучиитесь вы совершено заздря...
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 08.12.12, 20:33:29
муня, не, банка от Самурая с порошком досталась практически даром и не маленькая, а даже большая. А заправка стоит 250-300 рублей. А у меня ее хватает на месяц максимум. Да еще когда они заправляют совсем даже не полный картридж, чтоб я к ним по быстрее в гости приехал, я лучше по плотнее напресую свой
Уже ровно 10 лет как таким образом картриджи заправляю,Все гуд..Единственное надо купить себе специальный пылесос для этих дел.А одного кг тоннера Админу на долго хватит..
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 12:06:20 | Сообщение # 15
Статус:
во прикол....можно ответить ноунеймом.... ...а эсли в мешок положить магнит - он девелопер собирать будет ...или где... а-а-а...ладна...се равно уже сгорело