И гуглил и че тока не делал. Но половина ссылок или битая или закрыта правообладателям или хуже всего по трафику много выходит.. так я подумал может у кого на дисках есть или в мозгах))))
У меня щас есть сама Adobe Premiere Pro 2.0 (болие мение разобрался в ней) слава богу руки из нужного места.Но хотелось бы еще почитать и поговорить с тем кто работает в ней
+ Adobe After Effects хорошо с ней использовать. можно очень красиво кино делать. А вот ее у меня нет и книг по ней нема..
Буду благодарен за любую помоЩь, с траФИКОМ ВООБЩЕ пОпА...
Добавлено (05-Окт-2009, 17:16:25) --------------------------------------------- Самурай, могу познакомить с Петей Ющенко, который на ТВ работает. В свободное от работы время свадьбы снимает и делает монтаж именно в программе премьер. И эффектами разными пользуется.
[off] мне на Миллеровском ТВ нравится эффект в поздравлениях где ведущая сидит на фоне открытки, и у неё голова в квадратиках, надо сглаживание на 4x изменить :Dили це у неё реально прическа такая, тода надо парикмахера поменять [/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Понедельник, 05.10.09, 21:26:44